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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Dem Täter keine Chance geben

    Gewaltprävention Sicherheit ist gerade für Hotels zunehmend ein Thema. Sind die Häuser und vor allem die Mitarbeiter vorbereitet? Die AHGZ hat sich umgehört.

    Überfälle auf Hotels sind keine Seltenheit. Die AHGZ hat in den vergangenen Monaten mehrfach von Fällen berichtet, die mal besser, mal schlechter für das Haus und das Personal ausgegangen sind. So berichtet die Berufsgenossenschaft BGN, dass betroffe

    [3944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 7

    Management & Recht

    Gästebecher bei Burger King

    Nachhaltigkeit Die Fastfood-Kette befüllt in ihren Filialen mitgebrachte Trinkgefäße. Eingeschenkt wird aus einem speziellen Edelstahlkännchen.

    München. Von Gästen benutztes Geschirr und Besteck hat hinterm Tresen nichts zu suchen. Das gilt auch für To-go-Offerten und das Imbissgeschäft. Doch wer Müll vermeiden möchte, greift gerne auf Mehrweg zurück – etwa auf eigene Porzellanbecher für Hei

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 7

    Management & Recht

    Wenn die Polizei oft zu Gast ist

    Sperrzeiten Der Münchner Verwaltungsgerichtshof verlängert die Schließzeit eines Nachtlokals. Begründung: Die öffentliche Sicherheit ist gefährdet.

    Die Sperrzeitenregelung bietet immer wieder Anlass für Rechtsstreitigkeiten. So hat in einem Verfahren des vorläufigen Rechtsschutzes der Verwaltungsgerichtshof München einer „Absackerkneipe“ die Sperrzeit von 5 Uhr auf 3 Uhr verlängert. Zur Begründu

    [3740 Zeichen] € 5,75