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    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 42

    Management & Karriere

    Mit sicheren Arbeitsplätzen punkten

    Topthemen der Foodbranche 2023: erschwerte Personalsuche und soziale Nachhaltigkeit - neue Zielgruppen rücken in den Fokus

    Das Rekrutieren neuer Mitarbeiter bleibt 2023 ein beherrschendes Thema für Führungskräfte und Personalstrategen. Die Foodindustrie hat gute Argumente im Wettbewerb um Talente, sind Stefanie Sabet von der Arbeitgebervereinigung ANG und Anselm Elles, Berater und Mitautor der Studie „HR-Trends in der Food and Consumption Value Chain“ überzeugt.

    [6889 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 36

    Management & Karriere

    „Aus der Not eine Tugend machen“

    Was sind die Problemfelder der Personalsituation? Stefanie Sabet: Es besteht nach wie vor ein sehr hoher Fachkräftebedarf. Offene Stellen bleiben lange unbesetzt. Diese Situation manifestiert sich, obwohl die Unternehmen sehr aktiv sind und viel a

    [2852 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 43

    Management und Karriere

    „Qualifizierung eigener Mitarbeiter“

    Qualifizierungschancengesetz kann der Branche bei der Fachkräftesicherung helfen – Herausforderungen durch Digitalisierung

    Frankfurt. Für Stefanie Sabet, Hauptgeschäftsführerin der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG) sollte Weiterbildung im Mittelpunkt der Branchenaufmerksamkeit stehen. Deshalb schätzt sie den erweiterten Zugang zur Weiterbildungsförderung im geplanten „Qualifizierungschancengesetz“ als sinnvolle Maßnahme zur Zukunftssicherung der Branche.

    [6733 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2018 Seite 44

    Management und Karriere

    Branche leidet unter Standortnachteilen

    Arbeitgeberverband wirbt um politische Unterstützung im War for Talents – Toolbox mit Beispielen für gute Personalarbeit

    Berlin. Die Ernährungsindustrie hat Standortnachteile beim Wettstreit um qualifizierte Mitarbeiter. Im Interview mit der LZ fordert die Hauptgeschäftsführerin der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG), Stefanie Sabet, von der neuen großen Koalition branchengerechte Initiativen zur Fachkräftesicherung.

    [6977 Zeichen] € 5,75