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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 017

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Fußballcamp für Kinder

    Kleine Gäste lernen kicken wie die Profis

    Das Maritim Clubhotel Timmendorfer Strand veranstaltet eine Ferien-Fußballschule für Kinder. Damit lockt es junge Familien an

    [3702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 17

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Fußballcamp für Kinder

    Kleine Gäste lernen kicken wie die Profis

    Das Maritim Clubhotel Timmendorfer Strand veranstaltet eine Ferien-Fußballschule für Kinder. Damit lockt es junge Familien an

    [3702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 014

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Urban Night im Hotel Barceló in Hamburg

    Hotel wird zum Szenetreff

    Das neue Barceló setzt auf elektronische Beats. Die Hamburger sollen nach Feierabend zum Entspannen in die Lounge kommen. Dort wartet die Urban Night

    [3538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 14

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Urban Night im Hotel Barceló in Hamburg

    Hotel wird zum Szenetreff

    Das neue Barceló setzt auf elektronische Beats. Die Hamburger sollen nach Feierabend zum Entspannen in die Lounge kommen. Dort wartet die Urban Night

    [3538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 016

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Kulinarisches Gipfeltreffen mit Tanz

    Nach dem Dinner ist lange nicht Schluss

    Menü vom Sternekoch, anschließend Tanz und Cocktails: So wollen Angela und Stephan Schulze-Hamann ihre Gäste länger im Landhaus halten

    [5531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 17

    Management und Praxis

    „Regional ist das neue Bio“

    Ökobilanz tritt stärker in den Mittelpunkt / EU-Verordnungen wenig transparent

    HAMBURG. Regionale Küche liegt seit Jahren wieder voll im Trend. Doch wie glaubwürdig sind diese Produkte? „Vertrauen ist ein ganz wichtiges Gut“, sagte Ulrike Arens-Azuvedo, Professorin an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Hamburg, bei

    [1934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 016

    Management und Praxis

    Bio und Luxusfood liegen im Trend

    Krisenstimmung in der Ernährungsbranche ist vorbei / Produkte gehen auf Laktose-Intoleranz ein / Fairtrade wird auch bei Eis immer wichtiger

    HAMBURG. Gesundheit, Genuss, Nachhaltigkeit - das waren die zentralen Trends im Foodbereich bei der diesjährigen Frühlingsmesse Internorga in Hamburg. Die verbindende Klammer vieler Hersteller ist Convenience - und das bei gleichzeitig hoher Qualität. Wä

    [7379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 06.12.2008 Seite 015

    Management und Praxis

    Interview: Andreas Groß

    "Der erste Wurf muss sitzen"

    Der selbstständige Markentechniker und Konzeptentwickler über das Entstehen von Hotelmarken, über Vor- und Nachteile sowie die Konsequenzen für den Gesamtbetrieb

    [5429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Die Haube muss braun sein

    Espresso, Cappuccino & Co: Italienische Kaffeespezialitäten sind in Deutschland nicht immer perfekt / Tipps von Barista Fabian Schmidt

    HAMBURG. Eine braune Kapuze gab den Mönchen in Italien einst ihren Namen: Cappuccino. Eine braune Haube und nicht weißer Milchschaum soll auch die gleichnamige italienische Kaffeespezialität bedecken. "Die Gäste wollen den Kaffee schmecken und nicht heiß

    [4668 Zeichen] € 5,75