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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Produktzensur und hohe Ziele

    Betriebsführung Sebastian Frank kocht im Horváth auf Sterne-Niveau – und will noch mehr: Sein Traum ist eine österreichische Gastro-Avantgarde.

    BERLIN. Eine derart reduzierte, schnörkellose Speisekarte findet man selten: Stör/Mark/Serbische Butter, Dörrgemüse/Schinken/Pilze oder auch Schulterscherzel/Linse/Kürbis. Sebastian Frank, Chef des Restaurant Horváth in Berlin-Kreuzberg, hat sich mit sei

    [4365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Produktzensur und hohe Ziele

    Betriebsführung Sebastian Frank kocht im Horváth auf Sterne-Niveau – und will noch mehr: Sein Traum ist eine österreichische Gastro-Avantgarde.

    BERLIN. Eine derart reduzierte, schnörkellose Speisekarte findet man selten: Stör/Mark/Serbische Butter, Dörrgemüse/Schinken/Pilze oder auch Schulterscherzel/Linse/Kürbis. Sebastian Frank, Chef des Restaurant Horváth in Berlin-Kreuzberg, hat sich mit

    [4365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Köche für Kinder

    Chef Heads laden zum Charity-Gourmet-Dinner

    BERLIN. Zu ihrem ersten Charity-Gourmet-Dinner in Berlin zu Gunsten der Stiftung Kinder Herz lädt die Vereinigung von Spitzenköchen Chef Heads am 23. Januar in das Grand Hotel Esplanade. An diesem Abend verwandelt sich der Ballsaal für bis zu350 Gäst

    [2302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Sternenregen an der Spree

    Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

    BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

    [4744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Hauptstadt tischt fein auf

    Premiere für Feinschmeckerfestival Eat Berlin / Top-Köche werden von Promis unterstützt

    BERLIN. Berlin will seinem Ruf als Genießer-Hauptstadt Deutschlands mit einem neuen Feinschmeckerfestival gerecht werden. Unter dem Motto „Eat Berlin“ kommen vom 3. bis 9. Oktober die besten Köche und Restaurants der Stadt mit prominenten Gästen zu a

    [3309 Zeichen] € 5,75