Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wie aus dem Ei gepellt

    Das Oversum Vital Resort Winterberg behauptet sich seit zwei Monaten am Markt / Auslastung liegt bei 70 Prozent

    WINTERBERG. Seit knapp zwei Monaten empfängt das 4-Sterne-superior-Resort Oversum Gäste. Der Name des in seiner Ei-Architektur ungewöhnlichen Resorts leitet sich von „Ovum“ (lat. Ei) und „Universum“ ab. Das 77-Zimmer-Design-Hotel ist Teil eines Gebäudeko

    [5246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wie aus dem Ei gepellt

    Das Oversum Vital Resort Winterberg behauptet sich seit zwei Monaten am Markt / Auslastung liegt bei 70 Prozent

    WINTERBERG. Seit knapp zwei Monaten empfängt das 4-Sterne-superior-Resort Oversum Gäste. Der Name des in seiner Ei-Architektur ungewöhnlichen Resorts leitet sich von „Ovum“ (lat. Ei) und „Universum“ ab. Das 77-Zimmer-Design-Hotel ist Teil eines Gebäu

    [5246 Zeichen] € 5,75