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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Ich brauche eine Flamme“

    Porträt Hektische Restaurantküche war gestern, Kochschule ist heute: Der Weg der Conny Armbruster.

    WEILROD-MAULOFF. Kochen war „schon immer“ Conny Armbrusters Leidenschaft. Als ehemalige Wirtin und Chefin der Mappesmühle im Taunus und darüber hinaus ist sie weithin bekannt. Ihre Passion fürs Kochen lebt sie jetzt in ihrer Kochschule aus. „Losgelöst vo

    [3931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Ich brauche eine Flamme“

    Porträt Hektische Restaurantküche war gestern, Kochschule ist heute: Der Weg der Conny Armbruster.

    WEILROD-MAULOFF. Kochen war „schon immer“ Conny Armbrusters Leidenschaft. Als ehemalige Wirtin und Chefin der Mappesmühle im Taunus und darüber hinaus ist sie weithin bekannt. Ihre Passion fürs Kochen lebt sie jetzt in ihrer Kochschule aus. „Losgelös

    [3931 Zeichen] € 5,75