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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 055

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Für eine bessere Welt

    Generationenvertrag

    Das Familienunternehmen Wiesenhof fühlt sich der Tradition verpflichtet. Die bäuerliche Idylle in der Massentierhaltung ist lange passé. Doch die Niedersachsen arbeiten hart daran, die gesamte Wertschöpfungskette nachhaltig zu gestalten. Andrea Wesse

    Halbe Sachen sind nicht sein Ding. Peter Wesjohann erledigt alle Dinge lieber gründlich. Bestes Beispiel: Europas größter Geflügelvermarkter verwertet die produzierten Tiere komplett, bis zur letzten Feder. Ohnehin ist Wiesenhof bei innovativen Konzepten

    [6094 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52-53 vom 23.12.2009 Seite 013

    Rückblick Frischware

    HIGHLIGHTS

    Januar Molkereien: Die beiden führenden Molkereien Humana Milchunion und Nordmilch planen eine weitgehende Kooperation. Im Februar wird ein Gemeinschaftsunternehmen beim Kartellamt angemeldet. Die Behörde genehmigt im Juni das Nord-Contor. Edeka: Der H

    [3572 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2008 Seite 051

    Branchen-Forum

    Subventionierte Unvernunft

    Förderung von Bioenergie gerät zwischen die Fronten - Heinz Lohmann Stiftung wagt den Blick in die Zukunft

    Hamburg. Der Agrarpreis-Boom ist noch nicht vorüber und die Subventionierung nachwachsender Rohstoffe trägt ihren Teil dazu bei. So lautet das Fazit des Ernährungssymposiums der PHW-Gruppe. "Frisst die Energie die Nahrung?"- Schon der Titel des 7. Ernähr

    [3634 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2007 Seite 022

    Frischware

    Wiesenhof sieht drastische Teuerung

    PHW-Gruppe erwartet Preissteigerung durch hohe Futterpreise - Marke mildert Absatzrückgang - Erstmals Bio-Pute im Sortiment

    Rechterfeld, 8. Februar. Mit drastisch höheren Preisen für Geflügel rechnet Paul-Heinz Wesjohann. Die Steigerung könne in den nächsten zehn Jahren "durchaus 40 Prozent betragen", erwartet der Vorstand der PHW-Gruppe. "Die Energie frisst die Nahrung", bri

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 024

    Frischware

    Wiesenhof auf Wachstumskurs

    Auch Geflügelwurst legt zu - Investitionen in Convenience-Bereich - Angebotsdruck durch Importe

    Frankfurt, 17. Februar. Die führende deutsche Geflügelmarke Wiesenhof konnte ihren Umsatz im abgelaufenen Geschäftsjahr 2003/2004 (30.06.) weiter steigern. Auch alle anderen Geschäftsfelder der PHW-Gruppe (Rechterfeld) haben zum Teil sehr deutliche Umsatz

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    Umsatzentwicklung PHW-Gruppe
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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2002 Seite 054

    Journal Fachthema Geflügel

    Für das Image Verzicht auf die Billigware

    Seit langem haben Geflügelanbieter aus Drittländern den europäischen Markt bereits im Auge. Die BSE-Seuche öffnete vor allem den Produzenten aus Brasilien und Thailand die Tore sperrangelweit. Die Hähnchenimporte nach Europa explodierten geradezu und die alteingesessenen Produzenten fürchten nun um ihre Märkte. Von Andrea Wessel

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    Hähnchenexporte: Anteile weltweit - Drittstaaten holen auf

    Hähnchenexporte Thailands - Deutschland Hauptabhehmer der EU

    Hähnchenexporte Brasiliens - Vorwiegend Teile nach Europa
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 024

    Frischware

    PHW-Gruppe wächst mit Wiesenhof

    Garantie für gentechnisch-unverändertes Soja im Futter - Umsatz-Wachstum von 10 Prozent vorgesehen/ Von Andrea Wessel

    Frankfurt, 1. März. Mit einem Umsatzzuwachs von 7,5 Prozent auf 1,75 Mrd. DM hat die PHW-Gruppe in Rechterfeld im vergangenen Geschäftsjahr (Ende 30. Juni) die Erwartungen erfüllt. Mit einem Marktanteil von 48 Prozent an der deutschen Hähnchenproduktion k

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    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 042

    Journal Qualitätsmanagement

    Keine Kompromisse

    Die BSE-Krise stellt die bisherigen Regeln der Fleischproduktion grundlegend in Frage. Der Ruf nach integrierten Systemen und lückenlosen Herkunftsnachweisen wird immer lauter. Für die Produktion von Wiesenhof-Hähnchen sind die scheinbar neuen Vorstellungen seit Jahren Tagesgeschäft. Das geschlossene Sicherheitskonzept könnte auch für Rindfleisch vorbildhaft sein. Von Silke Biester

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