Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

Länderreport Frankreich

Montagne Noire fördert nachhaltiges Engagement

Der Schinken- und Salamiproduzent will mit Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz überzeugen

Die Rückverfolgbarkeit vom Erzeuger bis zum Verbraucher wird bei Montagne Noire großgeschrieben. Das schafft Vertrauen.

[2640 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 63

Länderreport Frankreich

Agour will landwirtschaftliches Erbe bewahren

Sensibilität gegenüber der Bedeutung von lokalen Erzeugern nimmt zu – Landwirte sichern regionale Wertschöpfung

Agour sieht in der Strategie „think global, act local“ nachhaltige Wachstumschancen für seine Produkte aus dem Baskenland.

[3419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 52

Länderreport Frankreich

Wertschöpfung durch Werte

Das Genossenschaftsmodell von Cooperl ist eine Stärke, um in der gesamten Wertschöpfungskette nachhaltig zu agieren. Das Engagement der Genossenschaft richtet sich dabei seit über 20 Jahren an der Diversifizierung der Produktion nach Qualitätsrichtli

[1252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 52

Länderreport Frankreich

Agour betont baskische Wurzeln

Familienunternehmen startet mit emblematischen Produkten der Region in Deutschland

Für den Markteintritt suchte Agour nach einem Vertriebspartner mit den gleichen Werten. Dank der Unterstützung von Business France Deutschland hat es geklappt.

[1837 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 57

Länderreport Frankreich

„Der Handel kann die Lücke nutzen“

Wuppertal. Händler sollten die Lücke besetzen, die sich durch das Verschwinden von Feinkostläden, Metzgereien und Käsefachgeschäften auftut, meint Wolfgang G. Dicke von Dicke Food Makes Fun GmbH.

[3180 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 58

Länderreport Frankreich

Mehr Platz für frische Traiteur-Produkte

Kirn baut neue Produktionsstätte – Herstellung setzt auf Handarbeit

Straßburg. Die Elsässer Feinkost-Manufaktur Kirn vergrößert sich: Ein neuer Produktionsstandort soll gegen Ende des Jahres bezogen werden.

[1653 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 50

Länderreport Frankreich

„Interesse für Savoir-faire und Savoir-vivre"

Beim Erfolg französischer Produkte am deutschen Markt ist noch viel Luft nach oben, meint Wolfgang G. Dicke von Dicke Food Makes Fun GmbH in Wuppertal, einem Ideen- und Konzeptpartner des Handels. Sie bringen französische Lebensmittel auf den deut

[4532 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 041

Länderreport Frankreich

FTL erweitert Charcuterie-Portfolio

Fleischwarenhersteller Caby soll in Gruppe integriert werden

Paris. Ihr Hoheitsgebiet erstreckt sich über Fertiggerichte, Stopfleber sowie Fleisch- und Wurstwaren. Den nächsten Deal hat Monique Piffaut, Hauptaktionärin von Groupe Financière Turenne-Lafayette (FTL), und Grande Dame der französischen Lebensmittelwirtschaft diesen Sommer schon klar gemacht.

[4063 Zeichen] Tooltip
Führend bei Kochschinken - Produktionsanteile nach Gruppen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 41

Länderreport Frankreich

FTL erweitert Charcuterie-Portfolio

Fleischwarenhersteller Caby soll in Gruppe integriert werden

Paris. Ihr Hoheitsgebiet erstreckt sich über Fertiggerichte, Stopfleber sowie Fleisch- und Wurstwaren. Den nächsten Deal hat Monique Piffaut, Hauptaktionärin von Groupe Financière Turenne-Lafayette (FTL), und Grande Dame der französischen Lebensmittelwirtschaft diesen Sommer schon klar gemacht.

[4063 Zeichen] Tooltip
Führend bei Kochschinken - Produktionsanteile nach Gruppen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 57

Länderreport Frankreich

Frankreichs Stärke sind Spezialitäten

Die Paul Bocuse Markthallen von Lyon zeigen dem deutschen Handel das wirkliche Potenzial | Joachim Schalinski

Frankreich gilt noch immer als ein Land der Feinschmecker. So prägen nicht nur „Basisprodukte“ wie Obst und Gemüse das Image unseres westlichen Nachbarn, sondern hochwertige Delikatessen. Verstehen die einen darunter in erster Linie Austern, Froschsc

[5440 Zeichen] € 5,75

 
weiter