Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Fit werden für die Karriere

Bewerbung Karriereplanung und Bewerbungsanforderungen – darum drehte sich eine Podiumsdiskussion an der Hotelfachschule Heidelberg. Branchenexperten standen Rede und Antwort.

Heidelberg. „Sie werden alle gebraucht, egal an welcher Position!“, lautete der motivierende Ausruf von Caroline von Kretschmann, Geschäftsführende Gesellschafterin der Europäische Hof Hotel Europa Heidelberg GmbH, zum Beginn der Podiumsdiskussion „F

[5217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Bei der Gala Können zeigen

Ausbildung Die 20 Azubis von Martin Scharffs Schloss Restaurants & Events GmbH veranstalteten eine Charity-Gala im Heidelberger Schloss. Deren Gestaltung lag komplett in den Händen der jungen Leute.

Heidelberg. Im Königssaal des Heidelberger Schlosses schlug am Gala-Abend so manch einem das Herz schneller: „Ja klar, bin ich aufgeregt, es muss gut laufen“, sagte der 20-jährige Nikolay Glinz, der in der Heidelberger Schloss Gastronomie im dritten

[3387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Ideenschmiede Heidelberg

Ausbildung Von Foodsharing bis Spirituosen-Entwicklung: Bei der diesjährigen Präsentation der Projektarbeiten an der Hotelfachschule bewiesen die 16 Teams wieder soziales Engagement und Gespür für Trends.

Heidelberg. Die Vorstellung der Projektarbeiten der angehenden Betriebswirte im zweiten Studienjahr ist an der Hotelfachschule Heidelberg als Schuljahresauftaktveranstaltung ein gesetzter Termin. Auch in diesem Jahr interessierten sich wieder viele e

[5286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Neue Brillanten für die Branche

Abschlussfeier Unter dem Motto „Von Rohdiamanten zu Brillanten“ feierte die Hotelfachschule Heidelberg ihre Absolventen.

Heidelberg. Mit der großen Zeugnisvergabe im Heidelberger Theater und dem Abschlussball im Kongresszentrum Palatin feierte die Hotelfachschule Heidelberg die Absolventen des Jahrgangs 2018. 146 neue Betriebswirte, Gastronomen und Sommeliers nahmen

[1132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Knigge-Team unterwegs

Projektarbeit Auch in diesem Jahr zieht wieder ein Team der Hofa Heidelberg durch Schulen der Region und gibt Tipps für gute Umgangsformen.

Heidelberg. Es ist mittlerweile eine lieb gewonnene Tradition an der Fritz Gabler Hotelfachschule Heidelberg: Seit nunmehr zehn Jahren formiert sich jedes Jahr aufs Neue im Rahmen einer Projektarbeit ein sogenanntes „Knigge-Team“. Auch in diesem Jahr

[3101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Nicht mehr Junior, sondern Chef

Unternehmensnachfolge An der Hotelfachschule Heidelberg hat sich eine Gruppe von „Gastrokindern“ zusammengetan, die in Kürze den Betrieb der Eltern übernehmen. Der Erfahrungsaustausch ist für alle unbezahlbar.

Heidelberg. Ein fröhlicher Haufen sind sie geblieben, seit sie aus einer Party-Laune heraus, die Gruppe „Gastrokinder“ gegründet haben. Obgleich das Thema Generationswechsel, das die mittlerweile 32 Studenten der Fritz-Gabler-Hotelfachschule Heidelbe

[5015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Studenten organisieren Gourmet-Abend in Heidelberg

Studienprojekt Sechs angehende Hotelbetriebswirte der Hotelfachschule beweisen ihr Können, prominent unterstützt von sechs Sterneköchen.

Heidelberg. Ein 7-Gänge-Menü, von Sterneköchen zubereitet, in entspannter Atmosphäre genießen und damit noch etwas Gutes für andere tun, so einfach war es für die 85 Gäste des Gala-Dinners „Nacht der Sterne“. Denn die sechs Gastgeber und Organisatore

[2310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Cook your future qualifiziert Flüchtlinge

Berufsbildung Eine neues Projekt im Raum Heidelberg soll Ausländer an die Branche heranführen. Sponsoren und Partner helfen mit.

Heidelberg. Im schicken Ambiente des neuen Schiffes der Weißen Flotte Heidelberg präsentierten sich jetzt die Partner des Projekts „Cook your future“ mit den angehenden Lehrlingen der interessierten Öffentlichkeit. „Das hat weniger was mit Kochen zu

[2129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Laura Scheuermann (25) und Christian Berten (40), Studenten der Hotelfachschule Heidelberg

„Wir wollen ins Management“

Die beiden Studenten sprechen mit Redakteurin Brit Glocke über die Herausforderungen und Chancen des Doppelabschlusses Betriebswirt/Bachelor an der Hotelfachschule Heidelberg.

Ihr macht Betriebswirt und Bachelor im Doppelabschluss. Wie seid Ihr auf den Studiengang gekommen? Scheuermann: Durch den Tipp eines Kollegen. Mir war der Bachelor wichtig, weil ich mir alle Möglichkeiten offen halten möchte. Berten: Ich kann a

[7854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Projekt: Dry Gin aus Heidelberg

Sie alle lieben Gin – und ihre neue Heimat Heidelberg, in der die vier Jungs gerade ihre Weiterbildung machen. Kein Wunder, dass das Projekt ein Gin aus Heidelberg sein sollte mit dem Namen „Upstairs 315“. Die Zahl steht für die Anzahl der Treppenstu

[888 Zeichen] € 5,75

 
weiter