Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 054

Länderreport Griechenland

Das Thema Kreta-Diät ist aktueller denn je

Gaea kommt über Wilms mit einer Vorweihnachtspromotion in den Handel - 7,7 Prozent Umsatzwachstum im deutschen LEH

Athen. Seit dem Markteintritt 1998 hat sich die Marke "Gaea" wie kaum eine andere fest im deutschen LEH etabliert. Zur Vorweihnachtszeit startet Wilms/Impuls eine Kochbuch-Promotion im Handel. Für die Gaea Products S.A., Athen, waren die letzten zehn Ja

[3536 Zeichen] Tooltip
GAEA WÄCHST IM RÜCKLÄUFIGEN MARKT - Entwicklung im klassischen LEH-Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 049

Länderreport Griechenland

Kourellas strebt Expansion an

Grevena. Hervorgegangen aus einer Partnerfirma, die bereits seit 1960 in der Milchverarbeitung zu Käse und Joghurt tätig war, verarbeitet die 1992 gegründete Privatmolkerei Kourellas S.A.-Biopan, Grevena, heute eine Jahresmenge von 5 000 t Schaf- und Zie

[1513 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 051

Länderreport Hamburg

100 Jahre Feinfisch

Friedrichs feiert sein Firmenjubiläum mit Premium-Promotions

Hamburg. Der Marktführer im Premium Feinfisch-Segment, die Gottfried Friedrichs KG in Hamburg, begeht dieses Jahr ihr einhundertstes Firmenjubiläum mit einem umfangreichen Aktionsprogramm für Handel und Endverbraucher. "Das Beste geben - aus Tradition":

[3443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 053

Länder Report Niedersachsen

Auf feinstem Niveau

Bedford produziert ausschließlich oberste Premium-Linie

Osnabrück, 1. Juni. "Wachstum ja, aber bitte intelligent wachsen!" lautet die Devise der auf die Produktion von Premium-Produkten eingeschworenen Bedford Fleischwaren GmbH & Co. KG, Osnabrück. Für Fritz Jambor, Mitglied der Geschäftsleitung, Prokurist un

[4185 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 066

Länder Report Dänemark

"Wir gehen mit dem Markt"

Royal Greenland verfügt über 10 Trawler mit einem Stückpreis von mehr als 20 Mio. Euro

Aalborg, 16. Februar. Als eine der bedeutendsten Seafood-Firmen in Europa hat die 1774 gegründete Royal Greenland A/S ihren Hauptsitz in Grönland, ihr Verkaufshauptquartier aber in Aalborg. Der deutsche Markt wird über die Royal Greenland GmbH in Bremen

[3875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 067

Länder Report Griechenland

Lesbos erzeugt auch Bio-Olivenöl

Terra Aeolica organisiert die Produktion und Vermarktung

Mytilini, 24. November. Die Andonellis, er heißt Panagiotis und ist Diplom-Ingenieur, seine Frau heißt Dawn und ist Inhaberin eines Bachelor Diploms der englischen Literatur, vermarkten das auf der Insel Lesbos biologisch erzeugte Olivenöl unter dem Name

[1762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 097

Länder Report Bayern

Lachs aus dem Bayerischen Wald

Laschinger: Europas größter Veredelungsbetrieb behauptet sich trotz kuriosem Standort durch Preis-/Leistung und Liefersicherheit

Bischofsmais-Birkenthal, 23. September. Der europaweit größte Lachsveredelungsbetrieb, die Laschinger GmbH in Birkenthal bei Bischofsmais im Bayerischen Wald, behauptet sich gegenüber dem Wettbewerbsumfeld durch sein hervorragendes Preis-Leistungsverhältn

[3876 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 060

Länder Report Griechenland

Liakada-Produkte auch für Export

Rila Feinkost-Importe arbeitet bereits an Olympia-Konzept

Stemwede-Levern, 28. November. Die Rila Feinkost-Importe GmbH & Co. KG, Stemwede-Levern, sieht sich als "der" Länderspezialist. Unter der Marke "Liakada" bietet das Unternehmen ein authentisches Griechenland-Sortiment (großteils aus Eigenproduktion) an, d

[2517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 075

Länder Report Irland

Kepak setzt auf KK Beef Club

Clonee, 21. Februar. Kepak mit Hauptsitz in Clonee (Co. Meath) ist Europas größter Fleischexporteur. Mit einer Schlachtkapazität von rund 250 000 Rindern im Jahr beliefert er Kunden in ganz Europa: Frankreich, Portugal, Spanien, Deutschland, Schweiz, Norw

[1599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 078

Länder Report Irland

Heinz-Pizzen und Fertiggerichte

Dundalk, 21. Februar. Heinz European Frozen & Chilled Foods in Dundalk (Co. Louth), von Tony O'Reilly im Jahre 1993 anfangs für die Herstellung von Krusten (Toppings) und gekühlten Pizzen erbaut, hat sich mittlerweile voll auf Tiefkühl-Pizzen und Tk-Ferti

[1785 Zeichen] € 5,75

 
weiter