Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

FoodService Europe & Middle East 2 vom 30.04.2019 Seite 8,9,10,11,12,13,14,16,17,18,19,20,21

Bakery Cafes

Bakers go foodservice

In search of opportunities to grow their business, bakers throughout Europe are expanding their offer to include snacks and drinks to eat-in or take-out. How are these bakery cafés set up? Which products are on sale? And which role does traditional bakery craftmanship play in the overall offer? Our correspondents report.

[48803 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block.de

[1250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 058

Umwelt und Verpackung

Bedürfnisse entdecken und visuell wecken

Verpackungen können durch gezielten Appell an Konsumentenwünsche Kaufanreize schaffen – Drei internationale Fallbeispiele

Frankfurt. Einhergehend mit der wachsenden Produktvielfalt im LEH wachsen Verpackungen am POS zunehmend in die Rolle von Attraktoren mit kaufentscheidender Wirkung hinein. Produkthüllengestalter müssen im Entwicklungsprozess allerdings nationale Eigenheiten der Märkte und Konsumenten im Auge behalten, die im Fokus ihrer Industrie-Kunden unterwegs sind.

[6031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 58

Umwelt und Verpackung

Bedürfnisse entdecken und visuell wecken

Verpackungen können durch gezielten Appell an Konsumentenwünsche Kaufanreize schaffen – Drei internationale Fallbeispiele

Frankfurt. Einhergehend mit der wachsenden Produktvielfalt im LEH wachsen Verpackungen am POS zunehmend in die Rolle von Attraktoren mit kaufentscheidender Wirkung hinein. Produkthüllengestalter müssen im Entwicklungsprozess allerdings nationale Eigenheiten der Märkte und Konsumenten im Auge behalten, die im Fokus ihrer Industrie-Kunden unterwegs sind.

[6031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 020

Frischware

Marine Harvest spürt russisches Embargo

Bergen. Der norwegische Lachsvermarkter Marine Harvest (MH) ist zuversichtlich, die kurzfristigen Folgen des russischen Embargos meistern zu können. „Marine Harvest kann Lachs aus Chile und den Faroer-Inseln weiterhin nach Russland importieren, und wir a

[1551 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 20

Frischware

Marine Harvest spürt russisches Embargo

Bergen. Der norwegische Lachsvermarkter Marine Harvest (MH) ist zuversichtlich, die kurzfristigen Folgen des russischen Embargos meistern zu können. „Marine Harvest kann Lachs aus Chile und den Faroer-Inseln weiterhin nach Russland importieren, und w

[1551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 41

Regional und Lokal Ost

Berlin

Norweger kaufen Hotel Alsterhof

Das Berliner 200-Zimmer-Hotel wird modernisiert / Alle Mitarbeiter werden übernommen

BERLIN. Das Hotel Alsterhof Berlin hat seit Anfang Juli einen neuen Eigentümer: die norwegische Wenaas Gruppe AS. Grundstück samt Immobilie wurden vom bisherigen Eigentümer, der Hamburger Andersen&Co GmbH & Co. an die Wenaas Hotel Berlin veräußert. Ü

[2340 Zeichen] € 5,75

Food Service Europe & Middle East Nr.01 vom 18.02.2011 Seite 008

Bakery Cafés

Growing Demand for Artisan Bread

Bakery cafés rank among the upcoming concepts in the European foodservice market. Their major strength: they not only satisfy the new consumer desire for hand-made food but are also ideal for take-away consumption and go perfectly with coffee specialities. In Germany, Switzerland and France in particular, stand-alone formulas compete with innumerable bakers' shops, many of which have sharpened the gastronomic profile of their retail-focused concepts to such an extent that they can rightly be counted among the most expansive players on the growing bread-foodservice scene. In North Europe, the preference for sandwiches of all kinds means good perspectives for bread specialists. And, after decades of Soviet mass production, Russian consumers are discovering the advantages and variety of hand-made bread. Part 2 of our pan-European survey.

[45211 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 30.09.2004 Seite 032

Business Handel

Schlauer als der Klauer

Neue Technik soll die Inventurdifferenzen sinken lassen. Doch die Systemvielfalt im Einzelhandel verhindert durchschlagende Erfolge.

Rund 80 Euro pro Kopf müssen Europas Konsumenten jährlich für "kriminalitätsbedingte Kosten des Einzelhandels" aufwenden. Aufsummiert ergibt sich daraus die enorme Summe von gut 32 Mrd. Euro, die dem Handel jährlich durch Inventurdifferenzen verloren gehe

[9995 Zeichen] Tooltip
Das Europa der Klauer Ursachen für Schwund nach Ländern, Angaben in Prozent

So viel verschwindet Schwund nach Sparten. In Prozent vom Umsatz
€ 5,75

 
weiter