Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

    [5870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    22 neue Häuser mit „Bestem Schoppen“

    Gastronomen erhalten Gütesiegel für ihr Weinangebot / Auch Betriebe außerhalb von Rheinland-Pfalz ausgezeichnet

    KRÖV. Die Auszeichnung „Haus der Besten Schoppen Mosel“ an der Tür eines Restaurants steht für qualitative Weine aus der Anbauregion Mosel, Saar, Ruwer zu fairen Preisen. Das Siegel erhalten Hotels und Restaurants, die sich seit mindestens drei Jahre

    [2714 Zeichen] € 5,75