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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 8

intro itb

INTERVIEW

„Wir suchen Hotel-Ikonen“

Wie Dorint ins neue Jahr gestartet ist und welche Erwartungen bestehen, erklärt CEO Jörg T. Böckeler.

Jörg T. Böckeler, zwei Monate des Jahres sind vorüber. Wie war der Start für Dorint 2024? Im Vergleich zum gleichen Zeitraum des Vorjahres gut. Allerdings stellen wir fest, dass sich das Konsumenten-Verhalten deutlich verändert hat. Dazu hat nich

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 12,13

markenhotels im gespräch

„Revolution auf vier Rollen“

Bald öffnet das erste Stay Kooook der Schweizer SV Group in Deutschland. Es ist der Startpunkt einer größeren Expansion der Extended-Stay-Marke. Wie die Gruppe eine Marktlücke entdeckte und diese füllte, berichtet der scheidende SV Hotel-Geschäftsführer Beat Kuhn im Gespräch mit Rolf Westermann.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 1

Seite 1

Deutsche Hotellerie hinkt noch hinterher

Bei der weltweiten Erholung der Hotellerie bleiben Deutschland, Österreich und die Schweiz noch Sorgenkinder. In Europa sei der Aufschwung getragen von Frankreich, Italien und Großbritannien, sagte Robin Rossmann, Managing Director des Marktdatenunte

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 4,5

intro nacht der sterne

AHGZ STERNE AWARDS

Drei Profis grüßen von der Spitze

Deutschlands Spitzengastronomie zeigt Kontinuität und angesichts zurückliegender und aktueller Krisen viel Widerstandskraft. Unser Ranking beweist: Corona hat Fine Dining nicht in die Knie gezwungen. Die Freude am Kochen und Genießen ist ungebrochen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 10

aktuelles

Beratungsunternehmen

Marktführerschaft im Visier

Es tut sich etwas in der Beraterszene: Drei Schwergewichte der Branche gründen eine Unternehmensberatung im Bereich Hotellerie sowie Tourismus und wollen an die Spitze in der DACH-Region rücken.

Die drei namhaften Hotelexperten Prof. Christian Buer (Hochschule Heilbronn und Inhaber von Nemis), Brigitte T. Gruber (Gründerin von Reburg & Partners) und Heinz Wehrle (Managing Partner der Horwath HTL Schweiz) schließen sich zusammen. Sie gründen

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Nachhaltigkeit ist der neue Luxus“

Der Südtiroler Star-Architekt Matteo Thun hat dem Zeitgeist den Kampf angesagt und setzt auf kompromisslos nachhaltige Konzepte. Dafür sieht er eine große Nachfrage auch bei Investoren.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 6,7

extra: die 101 besten hotels deutschlands

Auf der Suche nach den besten Hotels

Bundesweit gibt es mehr als 11.000 Hotels, rund 8000 sind mit Sternen klassifiziert. Aber welche Häuser stehen an der Spitze der Qualitätsskala? Antworten darauf soll das neue Ranking „Die 101 besten Hotels in Deutschland“ liefern.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 2

im gespräch

Kempinski bekommt vier Säulen

Martin R. Smura (50) ist seit Juli Chef der ältesten europäischen Luxushotelkette. Welche neuen Akzente setzt er?

[7501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Martin Göschel (46), Executive Chef The Alpina Gstaad

„Region und Exotik sind keine Gegensätze“

Der deutsche Sternekoch Martin Göschel arbeitet seit vielen Jahren in der Schweiz. Im Alpenraum hat er seine eigene Philosophie entwickelt.

Herr Göschel, Sie haben im Mai 2017 im exklusiven Hotel The Alpina Gstaad die Verantwortung für die Gastronomie von Marcus G. Lindner übernommen. Wie sehen Sie aus der Distanz die Spitzengastronomie in Deutschland? Göschel: Ich sehe die Spitzenga

[7420 Zeichen] € 5,75

 
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