Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 8

    intro itb

    INTERVIEW

    „Wir suchen Hotel-Ikonen“

    Wie Dorint ins neue Jahr gestartet ist und welche Erwartungen bestehen, erklärt CEO Jörg T. Böckeler.

    Jörg T. Böckeler, zwei Monate des Jahres sind vorüber. Wie war der Start für Dorint 2024? Im Vergleich zum gleichen Zeitraum des Vorjahres gut. Allerdings stellen wir fest, dass sich das Konsumenten-Verhalten deutlich verändert hat. Dazu hat nich

    [5225 Zeichen] Tooltip
    Jetzt anmelden zum ahgz Hotelkongress am 8. und 9. April 2024 im Europa- Park in Rust.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 1

    Seite 1

    Deutsche Hotellerie hinkt noch hinterher

    Bei der weltweiten Erholung der Hotellerie bleiben Deutschland, Österreich und die Schweiz noch Sorgenkinder. In Europa sei der Aufschwung getragen von Frankreich, Italien und Großbritannien, sagte Robin Rossmann, Managing Director des Marktdatenunte

    [745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 10

    aktuelles

    Beratungsunternehmen

    Marktführerschaft im Visier

    Es tut sich etwas in der Beraterszene: Drei Schwergewichte der Branche gründen eine Unternehmensberatung im Bereich Hotellerie sowie Tourismus und wollen an die Spitze in der DACH-Region rücken.

    Die drei namhaften Hotelexperten Prof. Christian Buer (Hochschule Heilbronn und Inhaber von Nemis), Brigitte T. Gruber (Gründerin von Reburg & Partners) und Heinz Wehrle (Managing Partner der Horwath HTL Schweiz) schließen sich zusammen. Sie gründen

    [4234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 30

    Lieferanten

    Im Gespräch: Karsten Jeß (47), Geschäftsführer Servitex GmbH

    „Mehr Service aus einer Hand“

    Der Wäsche-Dienstleister hat seine Aktivitäten auf Österreich und die Schweiz ausgeweitet. Über die Pläne spricht Geschäftsführer Karsten Jeß mit AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann.

    Herr Jeß, welche Bedeutung hat der Wäsche-Service für Hoteliers und Gastronomen? Jeß: Servitex steht für eine Versorgung mit Mietwäsche, und hier sind in Deutschland im Kettenbereich nach unserer Einschätzung zirka 80 Prozent mit Mietwäsche abgesi

    [4872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Willms (54), Regional Director, East & Central Europe, Starwood Hotels & Resorts

    „Deutschland schreit nach Aloft und W“

    In München und Stuttgart sind die ersten Hotels der Marke Aloft in Deutschland an den Start gegangen. Was plant Starwood als nächstes?

    [9241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

    Diese Woche

    Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

    Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

    Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstei

    [1798 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 008

    Diese Woche

    Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

    Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

    Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstein-Ra

    [1798 Zeichen] € 5,75