Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 17

Industrie

Kurz notiert

Rote Schokolade: Mit „Ruby“ hat die Barry Callebaut Group einen neuen Schokoladetypus auf den Markt gebracht, der aus der Ruby-Kakaobohne hergestellt wird. Die Schokolade habe ohne Zusätze eine natürliche rötliche Farbe und einen intensiven, beerigen

[2603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 10

Industrie

Barry Callebaut macht Tempo

30 Mio. Euro für Prozessoptimierung nach dem Stollwerck-Deal – Verkauf belastet erneut die Bilanz

Zürich. Barry Callebaut will nach dem Verkauf von Stollwerck Marktanteile in Deutschland erobern. 30 Mio. Euro investiert der Konzern in ein „Optimierungsprogramm“. Der Verkauf belastet erneut die Bilanz.

[3631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2012 Seite 010

Industrie

Barry Callebaut macht Tempo

30 Mio. Euro für Prozessoptimierung nach dem Stollwerck-Deal – Verkauf belastet erneut die Bilanz

Zürich. Barry Callebaut will nach dem Verkauf von Stollwerck Marktanteile in Deutschland erobern. 30 Mio. Euro investiert der Konzern in ein „Optimierungsprogramm“. Der Verkauf belastet erneut die Bilanz.

[3631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 029

Journal

"Lizenz zu leben"

Konzernlenker mit Bodenhaftung. Barry Callebaut-Chef Jürgen B. Steinemann über den puren Kapitalismus am Kakaomarkt und die Notwendigkeit einer Langfrist-Strategie zur Rohwarensicherung.

Herr Steinemann, vergangene Woche ist eines Ihrer Lager in der Elfenbeinküste abgebrannt. Führte das zu einem Ausschlag an der Kakaobörse? Es war ein kleiner Vorfall, bei dem zum Glück keine Menschen zu Schaden gekommen sind. Medien haben von 15000 Tonn

[15657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 033

Journal

"Wir spielen Konsolidierer"

Barry-Callebaut-Chef Patrick De Maeseneire über das Ende des Premium-Booms, Schokolade aus der Apotheke und die globale Beherrschung der Wertschöpfungskette.

Herr De Maeseneire, die Internationale Süßwarenmesse (ISM) verspricht jede Menge Trends und Innovationen. Können Sie als Chef des weltweit größten Schokoladenherstellers und drittgrößten Kakaolieferanten schon verraten, welche Produkte uns auf der Messe

[22699 Zeichen] Tooltip
UMSATZANTEILE - nach Sparten 2007/08 in Prozent

UMSATZENTWICKLUNG IN MIO. EURO
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 014

Industrie

Barry Callebaut mit "robustem Geschäftsmodell"

Stollwerck-Mutterkonzern zeigt sich resistent gegen Krise - Zweistelliges Mengenwachstum

Zürich. Der Schweizer Kakaoverarbeiter und Schokoladenkonzern Barry Callebaut AG scheint von der Wirtschafts- und Finanzkrise kaum etwas zu spüren. Das im August abgeschlossene Geschäftsjahr lief hervorragend, auch die Zukunftsprognosen sind gut. Patric

[4098 Zeichen] Tooltip
KENNZAHLEN DER GRUPPE
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 049

Länder Report Schweiz

Schweizer sind erfolgreich mit Differenzierung

Von Ralf Bender

[4673 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 065

Länder Report Schweiz

HINTERGRUND

Schokoladengenuss mit gutem Gewissen

Barry Callebaut AG spürt Trends auf

Eine aktuelle Verbraucherumfrage, die die Barry Callebaut AG auf der ISM in Köln Ende Januar präsentierte, zeigt es deutlich: In Europa wächst der Trend zum sogenannten gesundheitsfördernden Schokoladenverzehr. In der Schweiz, Deutschland, England, Belgi

[2750 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2006 Seite 017

Industrie

Barry Callebaut erwartet die Wende

Verbrauchergeschäft soll schwarz schreiben - Restrukturierungsprogramm bald abgeschlossen

Frankfurt, 6. Juli. Der weltweit größte Kakaoverarbeiter, die Schweizer Barry Callebaut AG, hat langsam wieder Geschmack am Endverbrauchergeschäft. Die Restrukturierung der Sparte tritt laut Vorstand in die letzte Phase. Bereits im Geschäftsjahr 2007/200

[3987 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 077

Länder Report Schweiz

Anbieter von Komplettlösungen

Barry Callebaut will mit integrierten Programmen alle Kundengruppen bedienen

Zürich, 24. Mai. Seit Jahren schon zeichnen sich in der Schokoladenindustrie zwei wesentliche Trends ab: Einerseits findet eine Konsolidierung der Marktteilnehmer statt, andererseits reduziert sich angesichts anstehender Investitionen in die Produktionsa

[4927 Zeichen] € 5,75

 
weiter