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    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 20,21

    Konzepte

    Neue Konzept-Vielfalt

    Marché International hat am gastronomischen Portfolio gefeilt und geht mit neuen Konzepten in die Offensive, welche die klassischen Marken komplementieren. Mit frischen Formaten will die Mövenpick-Tochter nicht nur hoch frequentierte Verkehrsknotenpunkte erschließen, sondern künftig auch wieder in Stadtzentren Fuß fassen. In diesem Jahr gibt es diverse Premieren.

    [5543 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

    Konzepte

    Sushi – urbaner Liebling

    Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

    [17659 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 026

    Konzepte

    Created in Switzerland

    Genussvoll aber gleichzeitig gesund und figurfreundlich sowie sozial und ökologisch korrekt - hinter dieser ambitionierten Fast-Food-Formel stecken gleich vier geistige Väter: drei Unternehmensberater und ein Sternekoch. Eine Ernährungswissenschaftlerin leistete zudem Geburtshilfe. Hitzberger heißt das Kind, benannt nach einem seiner Väter, dem Schweizer Hauben-Koch Eduard Hitzberger. Zum bald vierten Geburtstag und einer Bilanz von sieben Outlets in der Schweiz ist es jetzt Zeit, über die Landesgrenzen hinauszublicken, verkündet CEO Dr. Andy Schwarzenbach.

    [8008 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 02 vom 08.02.2006 Seite 030

    Konzepte

    Kaffeebars - vom Trend zum Kult

    Kaffeespezialiäten sind Kult. Die Wiederbelebung des Muntermachers und sein Status als Lifestyleprodukt in Form von Spezialitäten wie Cappuccino, Caffè Latte & Co. ist vor allem modernen Kaffeebarkonzepten zu verdanken, die Kaffee zum Markt belebenden, weil umsatzstarken Erfolgsfaktor einer ganzen Branche gemacht haben.

    [10011 Zeichen] Tooltip
    Top 5

    Konzept-Vergleich
    € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 20.10.2004 Seite 066

    Konzepte

    Retail meets Foodservice

    Man findet sie immer häufiger, sie präsentieren sich profiliert & attraktiv: Einzelhändler mit Foodservice. Nicht selten sind es Profis, die bereits über Gastronomie-Kompetenz oder gar über eigene Restaurant-Konzepte verfügen. Insider lassen verlauten, dass für den LEH zweistellige Prozent-Anteile am Gesamtumsatz mit Foodservice-Offerten zu holen sind ­ wer gut ist, der schafft deutlich mehr. Wir nehmen zwei Betriebe mit einer viel beachteten Sortimentserweiterung in Richtung 'Ready-to-eat-Offerten' ins Visier: Meyer und Migros.

    [8400 Zeichen] € 5,75