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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 9

    Netzwelt

    Nicht zu standardisiert antworten

    Bewertungsportale Die Kommentare von Hotels auf Online-Bewertungen sind oftmals sehr gleichförmig, weisen typische Hotelsprache und Floskeln auf. Experten raten zu mehr Empathie.

    Bregenz. Die Bewertungsportale sind Aushängeschilder eines jeden Hotels. Viele Gäste machen ihre Buchungsentscheidung davon abhängig, welchen Eindruck die Portale von einem Gastgeber vermitteln. Und dieser Eindruck besteht nicht nur aus Fotos und Bew

    [2524 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 9

    Netzwelt

    50 Prozent Rabatt für Karteninhaber

    Online-Vertrieb Ein Schweizer Start-up bietet eine Hotelcard nach dem Vorbild einer Bahncard. An dem Modell nehmen auch schon einige Hoteliers aus Deutschland teil. Sie wollen Auslastung und Bekanntheit steigern. Andere warnen vor einem Ausverkauf.

    Zürich. Ein Preisnachlass von 50 Prozent für eine Hotelübernachtung ist viel. Ein Grund, warum die Schweizer Hotelcard derzeit in der deutschen Hotellerie kontrovers diskutiert wird. Das Modell mache die Preisgestaltung „unrealistisch“, heißt es etwa

    [4197 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 9

    Netzwelt

    Nicht jeder Blogger ist ein Werbeträger

    Online-Marketing Freie Autoren ins Hotel einzuladen hat sich als Marketingmethode etabliert. Doch nicht alle Blogger halten das, was sie versprechen.

    Stuttgart. Ein Gratis-Wochenende in einem Luxus-Designhotel in den Schweizer Bergen? Kein Problem, denkt sich so mancher Blogger. Man muss nur etwas darüber im Netz veröffentlichen und dann laden die Hotels freiwillig ein. Doch so ist es nicht. Jedes

    [3109 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 9

    Netzwelt

    Dynamische Preise auch im Restaurant

    Gastro-Vertrieb Im Hotelgeschäft werden die Raten vielerorts schon seit Jahren nach Angebot und Nachfrage festgelegt. Das Düsseldorfer Start-up Table4you will dieses Modell auf die Gastronomie übertragen.

    Das Geschäft in der Gastronomie kommt oft geballt zum Wochenende oder zu Feiertagen. Unter der Woche haben viele Gastronomen zahlreiche leerstehende Tische – obwohl die Küchen- und Servicemannschaft ohnehin zum Dienst erscheinen muss. „Nichts ist unp

    [6843 Zeichen] € 5,75