Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 12

    extra restart

    Praxisbeispiel

    So wird die Küche digital

    Die Coronakrise beflügelt die Digitalisierung in vielen Bereichen. Wie das in der Küche funktioniert, zeigt das Parkhotel Stuttgart: Für die Küchenbrigade des Hotels wurde eine eigene Software entwickelt. Damit konnte man nicht nur mehr Struktur in den Betrieb bringen, sondern diesen auch für Nachwuchskräfte attraktiver machen.

    [6584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 14

    extra restart

    Marktdaten

    Alle sind reif für die Insel

    Am Pfingstwochenende fiel endgültig der Startschuss für den Deutschland-Tourismus. Gewinner sind die Küstenländer.

    [5182 Zeichen] Tooltip
    Hotel-Performance am Pfingstwochenende 2020 im Vergleich zu 2019 Pfingstwochenende 2020 im Vergleich zu 2019
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 18,19

    extra restart

    To go & Delivery

    Restaurants kommen nach Hause

    Der Corona-Shutdown hat das Abhol- und Zustellgeschäft kräftig beflügelt. Viele Gastronomen wollen auch künftig daran festhalten. Konkurrenz und Kostendruck sind allerdings groß.

    [10551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 22

    extra restart

    Veranstaltungen

    Quo vadis Messen?

    Wegen der Corona-Pandemie sind in diesem Jahr zahlreiche Messen abgesagt worden. Unter welchen Bedingungen werden Internorga, Intergastra & Co. künftig stattfinden? Welche Maßnahmen müssen die Veranstalter ergreifen? Und wie blicken sie in die Zukunft? Die ahgz hat nachgefragt.

    [5328 Zeichen] € 5,75