Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4731 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Das unterirdische Hotel Amo by Amano startet mit 93 Zimmern

Mitte. Deutschlands erstes unterirdisches Hotel, das Amo by Amano, feiert Eröffnung. Das Berliner Haus ist bereits das siebte Hotel der Amano Group. Besonderer Clou des Hauses: Die Rezeption, die Lobby, das Frühstücks-Restaurant sowie die Amo Bar bef

[982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 10,11,12,1

Europa-Park

Deutschlands größtes Hotel-Resort wächst weiter

Expansion Mit der Eröffnung des Museumshotels Krønasår steigt die Gesamtzahl der Zimmer um ein Drittel. Die Inhaberfamilie rechnet dennoch mit einer hohen Auslastung bereits im ersten Jahr.

Im Europa-Park in Rust bei Freiburg liegt Deutschlands größte zusammenhängende Hotellandschaft mit insgesamt 5800 Betten. Die besondere Leistung: Das Hotel-Resort ist seit Jahren durchschnittlich zu mehr als 90 Prozent ausgelastet. Die Gesamtzahl der

[10699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 16,17

Europa-Park

Rulantica – die neue Wasserwelt des Europa-Park

Investition Vor den Toren des größten Freizeitparks Deutschlands laufen die Bauarbeiten für die neue Wasserwelt Rulantica auf Hochtouren. Eröffnung ist am 28. November.

Bis Ende November wird der erste Teil der 450.000 Quadratmeter großen Resort-Erweiterung rund um das Thema Wasser fertiggestellt. Mit einer einzigartigen nordischen Thematisierung rund um die Mystik und Schönheit Skandinaviens lockt dann ganzjährig e

[8041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 18,19,20,2

Europa-Park

Europa-Park – eine Erfolgsgeschichte aus dem Hause Mack

Positionierung 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation mit mehr als 5,6 Millionen Gästen im vergangenen Jahr.

Der Europa-Park kann auf eine erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurückblicken: 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation. Mit über 5,6 Mio. Besuchern im vergangenen

[9760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 24,25,26,2

Europa-Park

Karriern im Europa-Park - langjährige Mitarbeiter stellen sich vor

Michaela Doll-Lämmer (52), Direktorin Logis Europa-Park-Resort. „Wir arbeiten Hand in Hand, alle mit dem gleichen Ziel“ Was für ein kräftiger Händedruck! Das bestätigt, was jeder ahnt: Eine Direktorin, die Deutschlands größtes Hotel-Resort leit

[20523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Wirte wollen investieren

Umfrage Das Abendgeschäft, Feiern und Events machen Gastronomen glücklich. Aber: Kosten für Personal, Energie und Wasser drücken Bilanz und Prognosen.

Deutschlands Gastronomen sind recht zufrieden mit ihren Geschäften im vergangenen Jahr – und auch im ersten Quartal 2018 war die Stimmung ordentlich. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage der Business Target Group (BTG), die der AHGZ exklusiv vorlieg

[2258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 8

Meinung

Guide Michelin

Wenn Sterne zur Sinnkrise führen

Der Franzose Sébastien Bras ist nicht der erste und sicher nicht der letzte Sternekoch, der aussteigen will. Aber Bras’ Entscheidung sticht besonders hervor, weil er auf drei Michelin-Sterne ohne unternehmerischen Zwang verzichten will. „Mach kaputt,

[1125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Hamburg immer beliebter Hamburg. Die Hansestadt wird bei Touristen und Geschäftsleuten immer beliebter. Die Zahl der Übernachtungen ist im ersten Halbjahr um 5 Prozent auf fast 6,5 Mio. gestiegen, wie das Statistikamt Nord mitteilte. Einen Anstie

[2151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 13

Gastronomie

Große Bühne für kleine Häppchen und kreative Köche

Wettbewerb Tartelettes Phantasia geht in die 16. Runde. Teilnehmer können zwischen den Kategorien Snack und Dessert wählen.

Luzern. Einfallsreich werden können Köche und Patissiers auch in diesem Jahr wieder beim Wettbewerb Tartelettes Phantasia. „Wir möchten zeigen, dass unsere Tartelettes sehr vielseitig verwendet werden können“, so René Keller von der Schweizer Hug AG.

[1593 Zeichen] € 5,75

Horizont 6 vom 09.02.2017 Seite 11

Hintergrund

„Klärendes Gewitter“

Syzygy: CEO Lars Lehne über den Digitalfrust der Marketingmanager und die Wachstumspläne der Agentur

Klare Ansage aus berufenem Mund: Die sich häufenden Bad News über Digital-Werbung habe sich die Branche selbst zuzuschreiben, sagt Lars Lehne, ehemaliger Google-Manager und seit Juli 2016 CEO der Digitalagenturgruppe Syzygy. Im Horizont-Interview nimmt Lehne zu den aktuellen Debatten Stellung – und beschreibt die Wachstumsperspektiven der Syzygy-Gruppe.

[9128 Zeichen] € 5,75

 
weiter