Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4139 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 10

Hotelmarkt

Dieser Juli kann sich sehen lassen

Ferienzeit Im Sommer schneiden Hotels in kleineren Destinationen oft besser ab als in den Metropolen. Das war auch dieses Jahr so. Insgesamt haben sich die Kennzahlen im Vergleich zum Vorjahr verbessert.

Zumindest was die Temperaturen angeht, war der Juli 2019 schon mal rekordverdächtig -- nicht nur, aber auch in Deutschland. So wurde am 25. des Monats mit 42,6 Grad Celsius im niedersächsischen Lingen ein neuer landesweiter Spitzenwert erreicht, mit

[4609 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Deutschland im Juli von 2015 bis 2019 Hotel-Performance A-Destinationen im Juli 2019
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2019 Seite 24,25

Journal

Hart aber herzlich

Mit seiner ersten Filiale auf einem Musikfestival lässt Kaufland es gleich richtig krachen. Beim legendären Heavy-Metal-Fest in Wacken versorgen 130 Mitarbeiter 75000 Fans mit Dosenbier und Grillfleisch. Die Geschichte einer unwahrscheinlichen Verbindung. Mathias Himberg

[10437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2019 Seite 36

Marketing

Kurz notiert

Sicherheit beim Online-Kauf: Das World-Wide-Web hat für viele Konsumenten immer noch nichts von seiner Intransparenz verloren. Für Internet-Kunden sind Marken deshalb aus Sicht der Verbraucher um 14 Prozent wichtiger als beim Einkauf im stationären H

[3015 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 79

Termine

August September

Kongress Snack '19, Wiesbaden. Kleine Mahlzeiten, großer Anspruch: Gesund. Lecker. Instagrammable. Teilnahmegebühr: 749 € bzw. 1.199 € zzgl. MwSt. (ab dem 3. Teilnehmer eines Unternehmens 50 % Rabatt). Info: dfv Conference Group, Frankfurt am Main. T

[3771 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 31 vom 01.08.2019 Seite 6

Diese Woche

Sport Voswinkel saniert sich

-22 Läden

Tiefe Einschnitte: Der Dortmunder Filialist Sport Voswinkel will im Rahmen der Sanierung in Eigenverwaltung 22 der 72 Geschäfte schließen. Das Warenverteilzentrum in Bochum und die Verwaltung in Dortmund sollen verkleinert werden. Von der Restrukturi

[620 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 10

Magazin

Wo lohnt es sich?

Top-Städte für Gastrogründer

Die 100 bevölkerungsreichsten Städte Europas hat das Finanztechnologie-Unternehmen SumUp auf ihre Bedingungen für neue Gastronomie hin untersucht. Darunter auch 18 deutsche Städte. Die deutschen Top 3 lauten Berlin, Essen und Köln. Trotz hoher Mie

[1886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Frauenpower von Rhein und Ruhr

Landesjugendmeisterschaften Drei Siegerinnen und ein Sieger haben sich dieses Jahr im Landesfinale durchgesetzt. Das Bundesfinale findet wieder vor heimischer Kulisse statt.

Dortmund. In der ersten Woche der Sommerferien fanden wie stets die Landesjugendmeisterschaften für NRW in der Wihoga Dortmund statt. Es war die 40. Auflage des Wettbewerbs für den Branchen-Nachwuchs. Dabei gab es tolle Leistungen zu sehen und zu sch

[3356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Commerz Real kauft im Four Frankfurt. Die Commerz Real hat für ihren offenen Immobilienfonds Hausinvest die Hotel- und Einzelhandelsflächen des im Bau befindlichen Projekts „Terra“ erworben, eines der vier Hochhäuser der Quartiersentwicklung „Four

[1787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ein Ghotel für Dortmund

Hotelprojekt Die Gruppe Ghotel will 2022 ein Hotel am Dortmunder Westfalendamm eröffnen. Es wird das dritte Haus in der Region.

[1052 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 26,27

Interview

„Konzentration aufs Operative“

Die börsennotierte Vapiano SE hat Ende Mai nach zähem Ringen die notwendige Finanzierung zur weiteren Konsolidierung der Marke bewilligt bekommen. foodservice Chefredakteur Boris Tomic spricht mit CEO Cornelius Everke im Interview darüber, was mit dem Geld zuerst angegangen werden soll.

[4307 Zeichen] € 5,75

 
weiter