Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Qualitätsversprechen Region

Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

[11412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 047

Service Management und Karriere

Mitarbeiter an der richtigen Stelle einplanen

Rewe Dortmund entscheidet sich für dezentrale elektronische Personaleinsatzplanung - Einsatz bei den Selbstständigen

Dortmund, 7. Dezember. Die elektronische Personaleinsatzplanung gewinnt weiter an Bedeutung. Einzelhändler der Rewe Dormund installieren sukzessive das PEP-Fechtig-Programm. In sechzehn Märkten wurde das Programm in diesem Jahr installiert. Weitere 50 bi

[4596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2006 Seite 045

Service

Die Marke überall eins zu eins inszenieren

Maggi Kochstudio geht "on tour" - Zunächst exklusiv bei Real zu Gast - Neuer Baustein der "Strategischen Partnerschaft"

Mainz, 4. Mai. Seit März schickt die Nestlé-Tochter Maggi ihr Kochstudio auf Tournee in SB-Warenhäuser, genauer zu Real. Die Metro-Großflächen verbindet seit Jahren eine Partnerschaft in Sachen POS-Kommunikation mit dem Frankfurter Markenartikler. Vergan

[4691 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 048

Journal Fachthema Bier

Kommt die Dose wirklich zurück?

Es ist wohl für Handel und Industrie derzeit eine der spannendsten Fragen, ob mit der neuen Verpackungsverordnung ab Mai die von Umweltschützern geschmähte Dose wieder die Bedeutung von einst erlangt. Die meisten Beobachter sagen nein, doch die Dosenabfüller insbesondere von Bier geben die Hoffnung nicht auf.

[5321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 033

Journal Unternehmen

..und läuft und läuft und läuft...

Das System Kaufland hat sich zum Selbstläufer entwickelt. Hoch standardisiert expandiert die Verkaufsmaschine in Richtung Norden. Und hat inzwischen Real als SB-Warenhaus-Marktführer überrundet. Vertrieb, Logistik, Retail Branding, die Neckarsulmer machen scheinbar fast alles richtig. Von Bernd Biehl

[9236 Zeichen] Tooltip
Kaufland hat noch Potenzial Standortverteilung der 450 Kaufland-Filialen und Zentrallager

Kaufland hängt alle ab Standortentwicklung deutscher SB-Warenhaus-Betreiber 1995-2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 26.03.2004 Seite 026

IT und Logistik

Kaufland organisiert Logistik neu

Frankfurt, 25. März. Die Kaufland Unternehmensgruppe ist dabei, die logistischen Abläufe in der Region Nord/West neu zu organisieren. Dabei kommt dem Frische-Verteilzentrum in Dortmund eine zentrale Bedeutung zu. Die Lagerstandorte in Werl und Olpe sollen

[968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2002 Seite 022

Rückblick Marketing

Markenhersteller ködern Kunden mit Coupons

Die Schnäppchenjagd mit der Schere steckt hier zu Lande noch in den Kinderschuhen - Masseneinsatz für 2003 erwartet

Frankfurt, 23. Dezember. In den USA sind sie seit Jahren als "Zweitwährung" fest etabliert. In Deutschland kommen sie jetzt langsam in Mode, nachdem zahlreiche Handelsunternehmen und Hersteller im laufenden Jahr in ersten gemeinsamen Projekten das hier zu

[5356 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2002 Seite 039

Journal Vertriebskonzept

Wachstum mit rasantem Tempo

Kaufland ist Deutschlands zweitgrößtes SB-Warenhaus-Unternehmen - gemessen am Umsatz. Nimmt man die Anzahl der Filialen zur Grundlage, ist es das größte. Das Unternehmen legte ein rasantes Wachstum vor und scheute selbst vor dicht besetzten Standorten nicht zurück. Ein Erfolgsfaktor dürfte die klare Ausrichtung sein. Von Birgit Peters

[10493 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen Kaufland in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 035

Journal Selbständige

"Trockensortiment verschenken kann jeder"

Nicht nur in Dortmund sehen sich selbstständige Einzelhändler mit der Großfläche konfrontiert. Gleich dreimal ist Wal-Mal in Karlsruhe vertreten. Adolf Scheck, selbstständiger Edekaner, hat damit nach eigenen Angaben keinerlei Probleme: "Wir haben unsere

[3010 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 002

Kommentar Industrie

Gewagter Schritt

GABRIEL V. PILAR

Der markt- und wettbewerbsbedingte Umbruch der Getränkewirtschaft beschert manche Überraschung. Nach der Akquisition so prominenter Brauereien wie König und Licher durch Holsten hätte sich wohl niemand gewundert, wenn sich Binding beispielsweise die Brau

[2914 Zeichen] € 5,75

 
weiter