Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 70 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dyllong plant zweites Lokal DORTMUND. Im Oktober übernehmen Sternekoch Michael Dyllong und Ciro De Luca das ehemalige Restaurant Barbaresco in Dortmund. Es soll dann unter dem Namen Vida wieder eröffnet werden. Das teilen die Veranstalter des Dort

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gastro-Events als Erfolgsrezept

Aktionen GourmeDo in Dortmund und Gourmetfestival Westfalen gehen dieses Jahr zum fünften beziehungsweise sechsten Mal ins Rennen.

DORTMUND/LÜNEN. „So viel können wir wohl nicht falsch gemacht haben“, sagt Marcus Besler und spielt auf das kleine Jubiläum von GourmeDo an. Vor fünf Jahren rief er die kulinarische Veranstaltung auf dem Friedensplatz in Dortmund ins Leben – und ernt

[4316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Arena als Frühstücksraum

DORTMUND. Als vermutlich größter Hotel-Frühstückssaal der Welt fungierte kürzlich die Westfalenhalle 1. Weil das benachbarte Kongresszentrum samt dem Restaurant Rosenterrassen des Mercure Hotel Messe & Kongress Westfalenhallen gerade modernisiert wir

[422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 032

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s wird Alex DÜSSELDORF. Mitchells & Butlers zieht mit Alex-Betrieben in die früheren Monkey’s. Eröffnung der zwei ersten Lokale soll nach einem Umbau für 2 Mio. Euro im April sein. Seit Monaten sind die drei Restaurants geschlossen und inzwisch

[2094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 32

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s wird Alex DÜSSELDORF. Mitchells & Butlers zieht mit Alex-Betrieben in die früheren Monkey’s. Eröffnung der zwei ersten Lokale soll nach einem Umbau für 2 Mio. Euro im April sein. Seit Monaten sind die drei Restaurants geschlossen und inzw

[2094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schüler lernen im Hotel DORTMUND. In Zeiten von Fachkräfte- und Nachwuchsmangel kann das Gastgewerbe gar nicht genug tun, um jungen Leuten die dortigen Berufsfelder nahezubringen. Zwei intensive Projekttage im Radisson Blu in Dortmund (Foto) helfen da

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schüler lernen im Hotel DORTMUND. In Zeiten von Fachkräfte- und Nachwuchsmangel kann das Gastgewerbe gar nicht genug tun, um jungen Leuten die dortigen Berufsfelder nahezubringen. Zwei intensive Projekttage im Radisson Blu in Dortmund (Foto) helfe

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kulinarischer Doppelschlag

Kooperation Beim Westfalen Gourmetfestival tischen 12 Top-Restaurants für jeweils eine Woche ein erlesenes Menü auf. Dortmund lädt zur „GourmeDo“.

LÜNEN/DORTMUND. Jedes Jahr im Sommer und Herbst holen Gerhard und Marcus Besler zu einem kulinarischen Doppelschlag aus. Ihr Ziel: Die besten Köche Westfalens vor den Karren zu spannen, um die Küche ihrer Heimat zu stärken. Vater Gerhard und Sohn Marcus

[3835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kulinarischer Doppelschlag

Kooperation Beim Westfalen Gourmetfestival tischen 12 Top-Restaurants für jeweils eine Woche ein erlesenes Menü auf. Dortmund lädt zur „GourmeDo“.

LÜNEN/DORTMUND. Jedes Jahr im Sommer und Herbst holen Gerhard und Marcus Besler zu einem kulinarischen Doppelschlag aus. Ihr Ziel: Die besten Köche Westfalens vor den Karren zu spannen, um die Küche ihrer Heimat zu stärken. Vater Gerhard und Sohn Mar

[3835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Wir wollen einen Stern“

Spitzengastronomie - Der Koch David Kikillus ist tatendurstig in seine Heimatstadt Dortmund zurückgekehrt.

DORTMUND. „Er ist wieder hier, in seinem Revier, war nie richtig weg, hat neues Besteck“ – in der vierten Zeile umgedichtet, passt der Ruhrgebiets-Song von Marius Müller-Westernhagen haarscharf auf David Kikillus. Der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch,

[4275 Zeichen] € 5,75

 
weiter