Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4399 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 30

menschen

MENSCHEN IM HOTEL

Perfektionistin

Daniela Fette-Rakowski ist General Manager im Jumeirah Hotel Frankfurt.

Im September 2019 hat Daniela Fette-Rakowski ihre Position als General Manager des Jumeirah Frankfurt angetreten – und war gleich voll drin. „Die berühmten 100 Tage Schonfrist hat man heute nicht mehr“, weiß die attraktive Blondine. Daniela Fette-Rak

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 3

aktuelles

Podiumsdiskussion

Was macht die Gastronomie falsch?

Experten diskutieren in Leipzig über die Zukunft der Branche.

Überall fehlen Fachkräfte. Was macht die Branche falsch?“ So lautete die erste Frage des Moderators Roman Knoblauch zu Beginn einer Expertendiskussion im Rahmen der Messe Iss gut! in Leipzig. „Wir sind nach wie vor Jobmotor! Wir wehren uns, immer wie

[4368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2019 Seite 8

Handel

Edeka gliedert Ratio bei Foodservice ein

Vier C+C-Standorte mit rund 120 Mio. Euro Umsatz gehen an Handelshof und Edeka Foodservice

Minden/Offenburg. Auf ihrem Weg zum nationalen Konkurrenten für Metro C+C kommt Edeka Foodservice einen kleinen Schritt weiter: Die von Ratio übernommenen C+C Märkte, die bisher von Edeka Hessenring geführt wurden, gehen an Edeka Foodservice über.

[2807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 25

deutschlandreise

kompakt

Quellenhof Aachen bald ohne Accor Aachen. Accorhotels verliert eines seiner Luxushotels in Deutschland. Der Aachener Quellenhof wird ab 2020 individuell geführt, und zwar als Parkhotel Quellenhof. Das teilt die Deutsche Immobilien-Gruppe (DI-Grup

[2949 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 55

Personalien

Ralf Herbrich, derzeit als Managing Director für die deutschen Amazon-Entwicklungszentren in Berlin, Dresden, Aachen und Tübingen verantwortlich, wechselt zum Modehändler Zalando. Mit Beginn des neuen Jahres übernimmt Herbrich die neu geschaffene Pos

[8707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Eingespielt seit Jahren

Heute: Das Köche-Team vom Maritim Hotel & Internationalen Congress Center Dresden.

Dresden. Meist wird der seit 2006 geöffnete Komplex in einem Atemzug genannt: Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden (ICD). Aber vor und nach dem „&“ stehen Betriebe mit eigenständiger Küche. Das neu erbaute Kongresszentrum misst 760

[2159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Bean & Beluga schließt Dresden. Nach 13 Jahren schließt der Dresdner Gastronom Stefan Hermann das Sternelokal Bean & Beluga. Hintergrund sei der 2020 auslaufende Pachtvertrag für die Villa auf dem Weißen Hirsch, dem bisherigen Hauptsitz seines Gas

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 4

Next Generation

Statt Drohnen vermarktet er nun ein Hotel

Karriere Alexander Hadam ist Marketingmanager im The Westin Bellevue Hotel Dresden. Der 28-Jährige wechselte von einem Start-up für Kameradrohnen-Flüge in die Luxushotellerie.

Selbstbewusst, aber mit Bodenhaftung – so wirkt Alexander Hadam im Gespräch. Unter seiner Ägide hat das Marketing des Luxushotels The Westin Bellevue Hotel Dresden eine völlig neue Richtung genommen. Dabei hat der 28-Jährige seine Karriere in der Hot

[3589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Steigenberger Hotel de Saxe beendet Generalüberholung

Modernisierung Das Dresdner Traditionshotel präsentiert sich frisch renoviert und mit neu ausgestatteten Zimmern und Suiten.

Dresden. Die Generalüberholung im Steigenberger Hotel de Saxe am Dresdner Neumarkt ist geschafft: Die Renovierung sei der bisher größte Meilenstein in der 13-jährigen Geschichte des Hotels, resümiert Direktorin Heidrun Waschhausen. Allein 10.781 Quad

[1500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Der Beruf des Kochs ist nicht ohne Gefahren. Für einen Stern würde mancher sein Leben riskieren. Der bekannte Dresdner Koch Gerd Kastenmeier tat dies quasi für eine Rolle im „Tatort“ – als Leiche. Ein leichter Einstieg in die Filmbranche: Kein Textst

[294 Zeichen] € 5,75

 
weiter