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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Estrel-Projekt geehrt Estrel-Küchendirektor Peter Griebel und René Bütefisch, der Küchenchef des Estrel-Ausbildungs-Projekts „Restaurant & Hotel Schloss Britz“, wurden jüngst mit der Chefs Trophy Ausbildung aus-gezeichnet. Mit dem Award, den das M

[1609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

10 Jahre Thomas Kurt Berlin. Am 10. November feierte Thomas Kurt sein 10-jähriges Jubiläum als Maître und Küchenchef mit seinem Restaurant E.T.A. Hoffmann. In der Yorkstraße zelebriert der Badener seine Genießerküche, in der süddeutsche, französische

[851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

10 Jahre Thomas Kurt Berlin. Am 10. November feierte Thomas Kurt sein 10-jähriges Jubiläum als Maître und Küchenchef mit seinem Restaurant E.T.A. Hoffmann. In der Yorkstraße zelebriert der Badener seine Genießerküche, in der süddeutsche, französis

[851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Aus für Hotel Mercure Potsdam. Die Potsdamer Stadtverwaltung plant, das Hotel Mercure abzureißen. Bauderzernet Matthias Klipp (Grüne) hatte die Pläne am 20. August vorgestellt. So soll das Hotel, das derzeit zu Verkauf steht, vom künftigen Eigentümer

[2339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Aus für Hotel Mercure Potsdam. Die Potsdamer Stadtverwaltung plant, das Hotel Mercure abzureißen. Bauderzernet Matthias Klipp (Grüne) hatte die Pläne am 20. August vorgestellt. So soll das Hotel, das derzeit zu Verkauf steht, vom künftigen Eigentü

[2339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

Wurstversand online Die Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden startet einen eigenen Online-Shop. Unter www.bergwirtschaft-wildermann.de/shop sollen Gäste Produkte, die sie auch dem Restaurant kennen, für zuhause bestellen können. Im Angebot sind unter

[1932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 9

Konzepte und Management

KOMPAKT

Wurstversand online Die Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden startet einen eigenen Online-Shop. Unter www.bergwirtschaft-wildermann.de/shop sollen Gäste Produkte, die sie auch dem Restaurant kennen, für zuhause bestellen können. Im Angebot sind unt

[1932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD WILSNACK. In einem alten Drei-Seiten-Hof haben Karsten Buls und Andrea Sowieja ihren Alten Speicher eröffnet. Die Betreiber des Café-Restaurants in der Kurparktherme haben das Ursprüngliche und Rustikale des einstigen Getreidespeichers mit modernem A

[2450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD WILSNACK. In einem alten Drei-Seiten-Hof haben Karsten Buls und Andrea Sowieja ihren Alten Speicher eröffnet. Die Betreiber des Café-Restaurants in der Kurparktherme haben das Ursprüngliche und Rustikale des einstigen Getreidespeichers mit modern

[2450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite A1

Personalien

Hotellerie René Kröcher wurde Direktor des Hotels Gat Point Charlie, Berlin. Der geborene Görlitzer war dort bislang Front Office Manager. Kröcher ist gelernter Hotelfachmann. Er blickt unter anderem auf Stationen bei Ibis und Novotel in Berlin so

[5629 Zeichen] € 5,75

 
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