Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite A1

Personalien

Hotellerie René Kröcher wurde Direktor des Hotels Gat Point Charlie, Berlin. Der geborene Görlitzer war dort bislang Front Office Manager. Kröcher ist gelernter Hotelfachmann. Er blickt unter anderem auf Stationen bei Ibis und Novotel in Berlin so

[5629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Sie verwöhnen Gäste, tun Gutes und schaffen Platz für Kultur

Essen: Reiner Calmund (links) ließ sich das Grünkohlessen im Hilton Dresden nicht entgehen. Zeit fand er auch für ein Foto mit General Manager Jan-Patrick Krüger. kik Spenden: Freudige Gesichter im Albert Schweitzer Familienwerk – das Steigenberge

[1062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 33

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Als eine der festen Größen im gesellschaftlichen Leben Dresdens zählt das Grünkohlessen als Neujahrsempfang im Hilton Dresden. Es fand bereits zum 22. Mal statt. Die Veranstaltung geht zurück auf den Wirtschaftsgipfel der Städte Hamburg und

[1236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 8,9,10

Hotelier des Jahres

Schwungvolle Gala-Nacht mit Witz und Biss

Applaus, Applaus für den „Hotelier des Jahres“ Dietmar Müller-Elmau, riesig die Freude bei Ingo Burmester und Max-Peter Droll, die den Special Award in Händen halten. Dazu ein schräger Kabarettist Chin Meyer, ein lockerer Laudator Detlef D! Soost und ein feinsinniger Giovanni di Lorenzo. Preisverleihung und Party im Interconti bescheren den Gästen eine heiße Nacht im frostigen Berlin

[4739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Investoren fliegen auf Hotels

Dickes Plus der Umsätze bei Hotelverkäufen im Jahresvergleich / Ketten mischen mit neuen Marken den Markt auf

Stuttgart. Das Jahr 2011 endet für den Hotelimmobilienmarkt in Deutschland relativ erfreulich: Bis Ende des dritten Quartals 2011 lag das Hotel-Handelsvolumen bei Hotelimmobilien laut einer Aufstellung von CBRE Hotels Research bei rund 720 Mio. Euro.

[4786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Hilton setzt auf Frauen

Vier weibliche Führungskräfte im Dresdner Haus

DRESDEN. Über zu wenig Aufmerksamkeit vom weiblichen Geschlecht kann sich Jan-Patrick Krüger, General Manager im Hilton Dresden, wohl nicht beschweren. Gleich vier Frauen bilden die Leitungsebene und arbeiten ihm direkt zu: Ulrike Schmidt-Peter (

[1084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Bernd Zängle, bislang Direktor im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart, wird Chef im Steigenberger Hotel Hamburg. Sein Nachfolger ist Spiridon Sarantopoulos vom Steigenberger Grandhotel Petersberg. Zängle kam 1988 zu Steigenberger. Se

[5580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Christian Wolf hat die Leitung des Best Western Hotels München-Airport übernommen. Der gelernte Hotelfachmann war zuletzt General Manager im Best Western Marks Tey Hotel in Colchester und arbeitete davor als Deputy General Manager im Cr

[6197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Hilton kürt Super-Azubis

Interner Wettbewerb für engagierten Nachwuchs / Improvisationstalent kommt zum Zug

Mainz. Melinda Meingast und Christoph Topfstedt strahlten um die Wette: Die Auszubildende zur Hotelfachfrau im Hilton Nürnberg und der angehende Koch im Hilton Berlin gewannen den erstmals in der Region Deutschland, Österreich und Schweiz durchgeführ

[2900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Hilton tischt groß auf

DRESDEN. Absoluter Star des Sächsischen Landespresseballs im Dresdner Albertinum war Eckhard Kleinert (Foto), Küchenchef des Hilton Hotels. Nach drei Jahren durfte das Hotel wieder seine Catering-Künste unter Beweis stellen. Für rund 800 Gäste wurden

[454 Zeichen] € 5,75

 
weiter