Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Marco Bensen übernimmt Vorsitz

    DEHOGA Dresden: Jan Burghardt übergibt Amt / Kampf gegen Abgaben und Gebühren steht 2012 auf dem Plan

    Dresden. Marco Bensen ist neuer Vorsitzender des DEHOGA Dresden. Damit löst der Chef des Innside-Hotels Dresden den bisherigen Vorsitzenden Jan Burghardt ab. Ebenfalls einstimmig wählten alle Stimmberechtigten auf der Mitgliederversammlung im Ramada-

    [2936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Stillstand kennen sie nicht

    Annett und Frank Richard Gliemann vom Freitaler Gasthaus und Hotel Zur Linde haben ihren Weg als Privathoteliers nie bereut. Besonders der Nachwuchs liegt ihnen am Herzen

    [4042 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Ein Hoch auf die Tradition

    Als junges Mädchen träumte Gabriele Dörner von einer internationalen Hotelkarriere. Ihr Glück fand sie zu Hause, im elterlichen Betrieb Zum Ross in Diesbar an der Elbe

    Mit ihrem Lächeln nimmt Gabriele Dörner jeden für sich ein. Kaum zu glauben, dass die jugendlich wirkende Frau seit fast 20 Jahren die Verantwortung für den Gastronomiebetrieb Zum Ross trägt, zu dem ein Hotel, Biergarten und Sonnenterrasse gehören. M

    [3572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Der Joker

    Armin Schumann führt das Traditionslokal Luisenhof in Dresden. Der leidenschaftliche Koch ist ein kreativer Gastronom und anerkannter Ausbilder

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Netzwerker sind gefragt

    Verbandstag DEHOGA Dresden: Zusammenarbeit zwischen dem Gastgewerbe und regionalen Erzeugern soll enger werden

    DRESDEN. „Es gibt viele Wege zu regionalen Produzenten und ihren Produkten!“ Ohne Umschweife leitete Gerhard Schwabe, Geschäftsführer des Dresdner DEHOGA-Regionalverbands, beim Verbandstag 2011 das Thema des Tages ein. Rund 70 Gastronomen und Hotelie

    [3598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 20

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Kräutermenü

    Erst Kräuterkunde, dann Schlemmen

    Die Azubis von Schumann’s Luisenhof in Dresden betreuen einen Kräutergarten. Als Höhepunkt laden sie Gäste zum Kräutermenü ein

    [5992 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Einer mit Kult-Charakter

    Als Szenewirt hat André Streng Tiefpunkte und Höhenflüge erlebt. Dabei ist er sich stets treu geblieben. Mit seiner bunten Musikkneipe Flowerpower hat er in Leipzig Erfolg. Inzwischen gibt es sieben Franchisebetriebe

    [4450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 14

    Management und Praxis

    Ideenbörse (16): Picknickkorb für die Gäste

    Fein speisen unterwegs

    Küchenchef Dirk Schröer vom Dresdner Hotel Bülow Palais & Residenz gibt seinen Gästen einen Picknickkorb mit auf den Weg

    [4516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Broiler in neuen Varianten

    Kentucky Fried Chicken eröffnet Filiale mit 80 Plätzen im Leipziger Hauptbahnhof

    LEIPZIG. „Wir waren auf den Ansturm gut vorbereitet!“ Gabriele Szijárto, Area Coach der Kentucky Fried Chicken Limited German Branch, freute sich, dass die positive Prognose nach dem Start auch tatsächlich eintraf. Im „Shoppingcenter mit Gleisanschlu

    [2126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Er schöpft aus dem Erfahrungsschatz

    Der einstige Weltenbummler Hans-Martin Schwarz managt das A&O-Hotel und Hostel in Dresden und in Leipzig

    Ein leichter Schritt und Lachfältchen um die Augen – Hans-Martin Schwarz ist 68 Jahre alt und denkt nicht ans Aufhören. In Dresden managt er das A&O-Hotel und Hostel mit 468 Betten. Dabei helfen ihm die Kenntnisse, die er in unterschiedlichen Berufen

    [4119 Zeichen] € 5,75