Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 27

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Aus Kenia in die Pfalz

    Ausbildung Hoteliers und Gastronomen werben in Ostafrika um Azubis – trotz behördlicher Hürden.

    Rhodt. Der Fachkräftemangel im deutschen Gastgewerbe lässt sich auch bei Ausbildungsbereitschaft nicht ohne weiteres beheben, denn oft fehlen hierzulande schon die Azubis. Das Hotel Alte Rebschule in Rhodt in der Südpfalz hat daher neue Wege in der P

    [4832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 20,22

    Küche & Mehr

    Der Spargel wächst wieder

    In Kürze haben heimische Stangen Saison / Das Gemüse ist beliebter denn je / Gastronomen winken gute Geschäfte

    RHODT. Der Beginn der Spargelsaison markiert den Durchbruch des Frühlings. „Endlich, deftiges Wintergemüse und Eintöpfe weichen dem zarten Frühlingsgemüse“, jubeln Deutschlands Köche. Vom ersten frischen Spargel aus deutschen Anbaugebieten – normaler

    [7543 Zeichen] € 5,75