Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neue Gesichter im Rheingau

    Pächterwechsel Markus Medler übernimmt das Steuer im Restaurant und Hotel Eltvinum

    ELTVILLE. Neuer Pächter im Eltvinum in Eltville ist Markus Medler. Der frühere Patron des Maintaler Restaurant Hessler führt das historische Haus mit Vinothek, Restaurant und Minihotel im Herzen der Sektstadt seit Februar. In der Saison soll die

    [2060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Weinwirtschaft ganz in Pink

    Themengastronomie Annette Müllers Lokal Weiberwirtschaft liegt mitten im Weinberg. Die deftige Küche ist auch was für Männer.

    ELTVILLE. Mit ihrer Rheingauer Weiberwirtschaft hat Annette Müller Gutsausschank, Bistro und Weinlokal in einem bunten Mix neu interpretiert. Zum flotten Look mit Akzenten in Pink setzt die Küche mit Uroma Augustes Rezepten dem „Weiber“-Thema das Krönche

    [3742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Weinwirtschaft ganz in Pink

    Themengastronomie Annette Müllers Lokal Weiberwirtschaft liegt mitten im Weinberg. Die deftige Küche ist auch was für Männer.

    ELTVILLE. Mit ihrer Rheingauer Weiberwirtschaft hat Annette Müller Gutsausschank, Bistro und Weinlokal in einem bunten Mix neu interpretiert. Zum flotten Look mit Akzenten in Pink setzt die Küche mit Uroma Augustes Rezepten dem „Weiber“-Thema das Krö

    [3742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Keine Experimente, keine Sterne“

    Neustart Seit Mitte April ist die Burg Crass in Eltville wieder geöffnet. Sie meldet sich mit neuem Betreiber und Konzept zurück.

    ELTVILLE. Drei Monate dauerte die Renovierung, die dem Lokal zwar keinen komplett anderen Look als vorher, aber doch neue Böden, Tresen, Mobiliar und die Schloss Vaux-Wand – ein Regal mit den Kreszenzen des Eltviller Sektherstellers – beschert hat. Be

    [3993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    „Keine Experimente, keine Sterne“

    Neustart Seit Mitte April ist die Burg Crass in Eltville wieder geöffnet. Sie meldet sich mit neuem Betreiber und Konzept zurück.

    ELTVILLE. Drei Monate dauerte die Renovierung, die dem Lokal zwar keinen komplett anderen Look als vorher, aber doch neue Böden, Tresen, Mobiliar und die Schloss Vaux-Wand – ein Regal mit den Kreszenzen des Eltviller Sektherstellers – beschert hat.

    [3993 Zeichen] € 5,75