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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 18

Extra Vorschau Hogatec 2012

Bier in seiner ganzen Vielfalt erleben

Die Brauereien der Region zeigen Flagge / Pott’s Brauerei und Moritz Fiege erstmalig dabei / Biersommeliers geben Expertentipps / Zapfen und Bierstackeln

ESSEN. Das Konzept der Hogatec 2012, den Bereich Food&Beverage zu stärken, stößt auf eine breite und wohlwollende Resonanz. Die Möglichkeit, sich auf der Messe in Essen zielgerichtet einem Fachpublikum zu präsentie-ren, nutzen auch die Brauereien der

[5077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 18

Extra Vorschau Hogatec 2012

Metro mit Gesamtpaket

Der Großhandelsbetreiber zeigt Wein, Kaffee und mehr

ESSEN. Mit dem Slogan „Komplettlösungen für Profis“ tritt Metro Cash&Carry Deutschland auf der Hogatec an. Für seine Kunden aus der Gastronomie präsentiert das Düsseldorfer Unternehmen Rundum-Angebote wie exklusive Weine, ausgesuchte Speisen sowie Tr

[1196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Behinderte sind hier willkommen

Das Hotel Franz bietet Menschen mit Handicap Erleichterungen / Viele geistig oder körperlich Benachteiligte sind im Team

ESSEN. Auf den ersten Blick ist kaum auszumachen, wie verblüffend anders das neu eröffnete Hotel Franz ausgestattet ist. Hinter der gläsernen Tür weitet sich zur Rezeption hin eine großzügige Lobby, die zunächst in eine Bar, dann in einen gemütlichen Bis

[3962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Am Freitag, den 13. Juli, freuten sich die Gäste im Hotel Nikko über Glücksbringer, die ihnen den vermeintlichen Pechtag versüßten. Angeführt von Direktor Bertold Reul mit Zylinder und Ruß im Gesicht, zog ein fünfköpfiges Schornsteinfeger-Tea

[891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Behinderte sind hier willkommen

Das Hotel Franz bietet Menschen mit Handicap Erleichterungen / Viele geistig oder körperlich Benachteiligte sind im Team

ESSEN. Auf den ersten Blick ist kaum auszumachen, wie verblüffend anders das neu eröffnete Hotel Franz ausgestattet ist. Hinter der gläsernen Tür weitet sich zur Rezeption hin eine großzügige Lobby, die zunächst in eine Bar, dann in einen gemütlichen

[3962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Am Freitag, den 13. Juli, freuten sich die Gäste im Hotel Nikko über Glücksbringer, die ihnen den vermeintlichen Pechtag versüßten. Angeführt von Direktor Bertold Reul mit Zylinder und Ruß im Gesicht, zog ein fünfköpfiges Schornsteinfeger

[891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Treff der Meisterköche

Genussevent im Parkhaus Hügel mit sechs Top-Küchenchefs

ESSEN. Wenn die fünf besten Küchenchefs Essens gemeinsam am Herd stehen und ein 5-Gänge-Menü zubereiten, ist das Premieren-Motto „Flug zu den Sternen“ mehr als berechtigt. Schauplatz der kulinarische Reise am 6. Mai ist das Parkhaus Hügel am Baldeney

[1099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BERGISCH GLADBACH. 30 Jahre Kirberg-Catering: 1982 versorgte Jutta Kirberg, Chefin der Kirberg GmbH Catering Fine Food, die Rolling Stones im Müngersdorfer Stadion in Köln mit Essen. Heute hat sich ihr Unternehmen als Partner vieler multinationaler K

[2034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BONN. Mit einem „Bonbon für Bonner“ ist das Intercity-Hotel Bonn (Foto) gestartet: Für die ersten 500 Buchungen aus Bonn galt der Preis von 79 Euro pro Nacht inklusive Frühstück. Das neue Hotel in der Quantiusstraße will Geschäftsreisende und Tourist

[1496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 3

Diese Woche

Damit Essen nicht im Müll landet

Bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln macht mehrfach Sinn / Was Küchenchefs tun / Wareneinsatz gut planen

Stuttgart. Wiebke Schade hat einen klaren Standpunkt, spricht sogar von Respekt. „Wer den hat, wird alles tun, um Essen nicht wegzuschmeißen“, sagt die 32 Jahre alte Küchenchefin vom Restaurant Reiherhorst in Papenburg. Ein Grundsatz, den sie auch ih

[7262 Zeichen] € 5,75

 
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