Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite 093

    Lebensmittelrecht aktuell

    Was sind sichere Lebensmittel?

    Der Dioxinskandal hat offensichtlich das Fass zum Überlaufen gebracht und in der EU ist man der Auffassung, dass für die Lebensmittelsicherheit doch noch einiges getan werden müsste. Unser Experte und Autor, Prof. Dr. Lutz Bertling, fasst exklusiv für gv-praxis-Leser die wichtigsten Pläne zusammen.

    [11489 Zeichen] Tooltip
    Verunsicherung über Nahrungsmittel in Deutschland (West) - Durch die heutigen Nahrungsmittel werden wir schleichend vergiftet

    Ernährungsrisiken nach Diehl

    Unsicherheiten - Gefährdungen - Risiken bei der Herstellung von Lebensmitteln
    € 5,75