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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 006

    Schwerpunkt EU

    Geben und nehmen in der EU

    Europa Gerade das Gastgewerbe braucht die EU. Doch die Zahl der Europa-Skeptiker steigt. Warum Hoteliers und Gastronomen wählen gehen sollten.

    STUTTGART. Das geplante Verbot für Ölkännchen oder das Ende für Bierkrüge aus Steingut – so manche Idee aus Brüssel hat Hoteliers und Gastronomen im vergangenen Jahr ein Stirnrunzeln beschert. „Erstaunlich, womit sich EU-Kommissare so herumschlagen“, kom

    [2641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 6

    Schwerpunkt EU

    Geben und nehmen in der EU

    Europa Gerade das Gastgewerbe braucht die EU. Doch die Zahl der Europa-Skeptiker steigt. Warum Hoteliers und Gastronomen wählen gehen sollten.

    STUTTGART. Das geplante Verbot für Ölkännchen oder das Ende für Bierkrüge aus Steingut – so manche Idee aus Brüssel hat Hoteliers und Gastronomen im vergangenen Jahr ein Stirnrunzeln beschert. „Erstaunlich, womit sich EU-Kommissare so herumschlagen“,

    [2641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 001

    Seite 1

    EU verbannt Ölkännchen

    Beschluss Olivenöl darf nur in Originalflaschen auf den Tisch

    BRÜSSEL. Die EU-Kommission in Brüssel hat Gastronomen mit einem ungewöhnlichen Beschluss überrascht: Ab 1. Januar darf Olivenöl nicht mehr in offenen und wiederauffüllbaren Karaffen auf den Tischen europäischer Restaurants stehen. In Zukunft soll Olivenö

    [2036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 1

    Seite 1

    EU verbannt Ölkännchen

    Beschluss Olivenöl darf nur in Originalflaschen auf den Tisch

    BRÜSSEL. Die EU-Kommission in Brüssel hat Gastronomen mit einem ungewöhnlichen Beschluss überrascht: Ab 1. Januar darf Olivenöl nicht mehr in offenen und wiederauffüllbaren Karaffen auf den Tischen europäischer Restaurants stehen. In Zukunft soll Oli

    [2036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 002

    Diese Woche

    Im Streit um die Lastschrift

    EU vereinheitlicht Zahlungsverkehr bis Ende 2009 / Hotelverband befürchtet hohe Kosten

    BERLIN. Das Hotelzimmer entweder mit EC-Karte, Kreditkarte oder Bargeld bezahlen - viele Hotels bieten ihren Gäste diesen Service an. In Restaurants zahlen Gäste häufig mit ihrer EC-Karte und einer Unterschrift. Dieses Verfahren ist sicher, bequem und un

    [3685 Zeichen] € 5,75