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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 023

    Management & Praxis Recht

    Basishygiene ist Pflicht

    Teil 8: Mit Geflügel und Hackfleisch sehr sorgfältig umgehen / Von Stephan Büttner

    Die seit dem 1. Januar 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkont

    [3563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 023

    Management & Praxis Recht

    Basishygiene ist Pflicht

    Teil 7: Der Umgang mit Fleisch und Fisch erfordert große Sorgfalt / Von Stephan Büttner

    Die seit dem 1. Januar 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkont

    [3579 Zeichen] € 5,75