Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 03.12.2004 Seite 030

    Qualität

    Netzwerk Nahrungsmittel

    Ab Januar 2005 gelten neue Pflichten für Foodunternehmen. Sie müssen genau dokumentieren, woher sie Waren beziehen und an wen sie ihre Produkte liefern. So können sie im Notfall prompt reagieren. Die Branche arbeitet auf Hochtouren an ihren Qualitätssystemen. Doch nicht nur der Gesetzgeber übt Druck aus, sondern auch selbst auferlegte Standards wie IFS.

    [12578 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 042

    Journal LZ-Gespräch

    "Die Politik muss genaue Zuständigkeiten festlegen"

    Bewältigung von Lebensmittelkrisen, die Grüne Gentechnik und Werbung mit gesundheitsbezogenen Argumenten - reich ist das Themenspektrum des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL).

    [19412 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 036

    Journal Qualitätsmanagement

    Globalisierte Qualität

    In der Lebensmittelbranche stehen die Qualitätsstandards auf dem Prüfstand. Verschiedene Initiativen beschäftigen sich mit Anforderungen an Lieferanten weltweit. Andere Branchen wie beispielsweise die Automobilindustrie haben diesen Prozess bereits abgeschlossen und konnten auf diese Weise Kosten sparen. Von Ulla Bosshammer

    [5312 Zeichen] € 5,75