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    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 3

    Seite 3

    „Ohne Gentechnik“ kommt gut an

    Verbraucher schätzen Lebensmittel mit dem Siegel „Ohne Gentechnik“. Im vergangenen Jahr gaben Verbraucher 12,6 Mrd. Euro für Produkte mit dem Siegel aus. Ein Zuwachs von 12,5 Prozent gegenüber 2019. Davon entfielen auf Milch und Milchprodukte 8,8 Mrd

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    Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2018 Seite 3

    Seite 3

    „Eine Folgenabschätzung wäre wünschenswert“

    Berlin. Die deutschen Lebensmittelhersteller blicken auf ein Rekordjahr zurück. Die Umsätze der Branche stiegen 2017 um 4,8 Prozent auf 179,6 Mrd. Euro. Dennoch zeigt sich die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) angesichts neuer Regulierungspläne aus Berlin und Brüssel besorgt. Die LZ sprach darüber mit Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer der BVE und des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL).

    [3938 Zeichen] € 5,75