Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47247 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 36,37,38,39

Europa-Park

Europa-Park baut auf Wasser

Es ist mit Abstand das größte Projekt in der Unternehmensgeschichte des Europa-Parks: Ende November eröffnete Rulantica ihre Pforten. Auf einer Fläche von 63 Fußballfeldern erleben die Gäste eine mystische Wasserwelt.

[8539 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 40,41,42,43

Europa-Park

„Wir wollen die sechs Millionen knacken“

20 Jahre sind vergangen zwischen Idee und Eröffnung von Rulantica. Gemeinsam sollen die Indoor-Wasserwelt und der Europa-Park nun die Besucherzahl-Marke von 6 Millionen Menschen pro Saison überspringen. Boris Tomic sprach mit dem geschäftsführenden Gesellschafter Thomas Mack über die Erwartungen und Herausforderungen dieses Mega-Projekts.

[10707 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 44,45

Europa-Park

Tausend Betten, tausend Stühle

Mit der Erweiterung um die Wasserwelt Rulantica und das Museumshotel Krønasår macht der Europa-Park zugleich einen Riesensatz in puncto Hospitality: 1.300 neue Betten und etwa ebenso viele Gastro-Plätze sind mit dem Hotel-Start im Mai und der Wasserwelt-Eröffnung im November hinzugekommen.

[6042 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 46,47,48,49

Top 99

Europäische Spitzenklasse

2018 erzielten Europas Top 99 Foodservice Player ein Umsatzwachstum von 6,1 Prozent (währungsbereinigt) – insgesamt knapp 120 Milliarden Euro Nettoerlöse. Zugpferd ist und bleibt der Quickservice-Sektor (+8,7 %). Aber auch alle anderen Segmente konnten zulegen.

[7635 Zeichen] Tooltip
Europäische Spitzenklasse - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 10

Magazin

Burger King

Rebel Whopper in über 25 Ländern

Burger King bietet seit November in mehr als 25 Ländermärkten einen fleischfreien Whopper an. Das pflanzenbasierte Patty kommt von der Unilever-Marke The Vegetarian Butcher. Insgesamt ist der Rebel Whopper in rund 2.500 Burger- King-Restaurants in Eu

[928 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 11

Magazin

Institute of Culinary Art

Viele Impulse und Denkanstöße

Das 29. Netzwerktreffen des Institute of Culinary Art (ICA) fand im World Conference Center Bonn statt. Zum Auftakt machte ICA-Präsident Gerhard Bruder Mut: „Unsere Branche hat unglaubliche Chancen und kann nicht so einfach weg digitalisiert werden.“

[1320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 24

immobilien

Strategie

Covivio ist offen für Neues

Die französische Gruppe ist einer der großen Hotelinvestoren in Europa. Auch in Deutschland sind etliche Immobilien im Portfolio, zum Großteil in den sechs A-Städten. Neue Märkte erschließt Covivio gern mit bekannten Partnern.

Der Name Covivio ist hierzulande wohl eher Insidern ein Begriff. Dabei zählt das Unternehmen aus Frankreich mit einem Portfolio von 400 Hotels im Wert von 6 Mrd. Euro zu den großen Hotelinvestoren Europas. Beim Betrieb der Häuser arbeitet Covivio mit

[5990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 6,7

das war 2019 fakten & bilder

Jahresrückblick

Eine Branche mit Drive

Das zurückliegende Jahr 2019 war das zehnte Top-Jahr in Folge für das Gastgewerbe. Mit beeindruckender Dynamik ging es im vergangenen Jahrzehnt voran. Immer mehr Kettenhotels kamen hinzu, auch die Gastronomie hat sich tiefgreifend professionalisiert. Dass dabei der Mensch nicht auf der Strecke bleiben darf – als Gast und als Mitarbeiter – haben Unternehmer mit Weitsicht längst begriffen.

[14203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 47

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Branchentreffen

Zwiebelforum Programm Im Fokus stehen Trends und Entwicklungen des Marktes im Allgemeinen sowie der Mengen und Preise. Auf der Agenda: Aktuelle Pflanzenschutzthemen; Zwiebeln aus aller Welt, Mehr rot, mehr Bio – wird der Markt für das Standards

[2904 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 40

Marketing

Coca-Cola setzt auf Freestyle-System

Neue App ermöglicht das Mixen individueller Getränke – Für 2020 sind weitere Automaten geplant

Berlin. Der Getränkekonzern Coca-Cola will in Deutschland sein Geschäft mit Freestyle-Dispensern weiter ausbauen. Und das mit Nachdruck. Dabei sollen die Automaten mit Hilfe einer App noch digitaler werden.

[1949 Zeichen] € 5,75

 
weiter