Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47361 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 33 vom 13.08.2020 Seite 34,35,36,37,38,39

Business Zukunft Innenstadt

„Dann kommen die Leute“

Sie sehen die Veränderungen, die jetzt auf die Innenstädte und den Einzelhandel zukommen, optimistisch: die Düsseldorfer Retail-Architekten Schwitzke. Besser durchmischt und kleinteiliger würden Stadt und Handel werden, überlegter der Konsum.

[19995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 2

im gespräch

„Wir sind in einem Haifischbecken“

Jan Bolland hat das Soft Opening seines Hotels Papa Rhein am Binger Fähranleger hinter sich. Am 2. September soll das stylische Haus offiziell öffnen. Mit ahgz-Mitarbeiter Norbert Krupp spricht der Hotelier über sein Konzept und die Zielsetzung des 4-Sterne-Hauses.

[6801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 11

beruf & karriere

Ausbildung

Culinary Management als Karriere-Kickstart

Seit Oktober 2019 sind die ersten Studenten in den dualen Bachelor-Studiengang eingeschrieben, der von den Leonardo Hotels und der Internationalen Hochschule (IUBH) entwickelt wurde. Ihre Eindrücke und Erfahrungen.

[6570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 12

lieferanten

Interview: Frank Göltenboth

Den Kunden die Chancen der Digitalisierung aufzeigen

Der Vizepräsident Forschung und Entwicklung der Global Business Unit Coffee Machines der WMF Group spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklungsstrategie des Weltmarktführers WMF Professional Coffee Machines in Zeiten der Digitalisierung und über künftige Produktlösungen.

[8269 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 10

Magazin

gv-praxis Online-Portal

Mehr Premium-Inhalte

Spiegel+, Zeit+ und jetzt FS+: Das Plus steht in deutschen Medien als Symbol für qualitativ hochwertigen Journalismus. FS+ erweitert unser gv-praxis-Portal „FOOD SERVICE digital“ um exklusive Inhalte wie Best Cases, Hintergrundanalysen, Interviews, R

[1061 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 28,29,30

Interview

„Hygiene und Sicherheit vor Umsatz“

Sodexo versorgt nach eigenen Angaben täglich in Deutschland an die 1,3 Millionen Gäste in rund 700 Betrieben. CEO Corporate Services Central Europe Andreas Kowalski über die Vorteile digitaler Lösungen im Gastro-Alltag mit Covid-19.

[7495 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 54,55,56,57

Food

„Ohne“ im Aufwind

Lebensmittel mit dem Label „Ohne Gentechnik“ boomen – auch im Außer-Haus-Markt. Doch kann das Siegel halten, was es verspricht? Eine Analyse.

[8975 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der „Ohne Gentechnik“-Milchanteile in Deutschland Verfütterung von Sojaschrot in Deutschland
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 64,65

Neuheiten

Neuheiten

Gerettet. Mit einer neuen Schokoeis-Sorte engagiert sich die Unilever-Marke Cremissimo gegen Food Waste und will damit die Zielgruppe Millennials erreichen. „Schokoheld“ besteht bis 40 Prozent aus produktionsbedingt nicht verarbeiteter Eismasse und s

[4274 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 67

Marktplatz

News

Produktiv. Im Zuge der Covid-19-Pandemie hat Hygienespezialist Ecolab seine Produktionskapazität in Europa versiebenfacht. Zudem stehen mit Skinman Soft Protect FF und Manodes GP zwei neue Händedesinfektionsmittel zur Verfügung, die auch gegen das SA

[1835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 64

Personalien

Sandra Leiendecker (l.), bis Herbst vergangenen Jahres mit der Leitung der Eigenmarken bei der Rewe Group betraut, steht seit Monatsbeginn an der Spitze der strategischen Markenführung bei der Globus SB-Warenhaus Holding GmbH&Co. KG Deutschland. Bere

[7423 Zeichen] € 5,75

 
weiter