Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 18

    Frischware

    Kaufland setzt bei Kalbfleisch auf deutsche ITW-Ware

    Marktführer Van Drie aus Holland hält mit eigenem Qualitätssiegel Safety Guard dagegen – Fleischkonzern erweitert Sortiment um Milchpulver für Lebensmittelindustrie

    Kaufland bietet nur noch deutsches Kalbfleisch der Haltungsform 2 an. Andere Händler greifen weiterhin auch auf niederländische Ware von Van Drie zurück. Der Konzern verweist auf sein eigenes Tierwohlprogramm.

    [3593 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 18

    Frischware

    Heidemark sieht Existenzen bedroht

    Kritik am Eckpunktepapier des Bundeslandwirtschaftsministers zur Putenhaltung – Furcht vor billigeren Importen

    Das Bundeslandwirtschaftsministerium will Mindestanforderungen für die Haltung von Mastputen festlegen. Für den Geflügelspezialisten Heidemark sind die Vorschläge „fern jeder Realität“. Komme es wie geplant, könnten Puten hierzulande nicht mehr wirtschaftlich gemästet werden.

    [3437 Zeichen] Tooltip
    Polen an der Spitze - Putenerzeugung 2020, Schlachtgewicht in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 25,26,27

    Journal

    „Enorme Konsolidierung“

    Peter Poortinga, CEO des Geflügelvermarkters Plukon, übergibt die Leitung des Konzerns zum 1. April an seinen Finanzchef Kees Kraijenoord. Mit der LZ sprechen die Niederländer über Wachstum durch Übernahmen, Reaktionen auf Krisen und das Hähnchen von morgen.

    [16450 Zeichen] Tooltip
    Wachstum mit Geflügel - Umsatz und Mitarbeiterzahl von Plukon
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 28

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    „Alle müssen mitanpacken“

    Es ist ein Paukenschlag. Discounter Aldi geht beim brisanten Thema Geflügelhaltung voran und schließt sich der Europäischen Masthuhn-Initiative (EMI) an. Die LZ fragte Tobias Heinbockel, zuständig für das Category Management bei Aldi Nord und Erik Döbele, Managing Director Corporate Buying bei Aldi Süd, warum die Zeit für eine Offensive genau jetzt reif ist.

    [4994 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 32,33

    Journal

    „Aus weniger mehr machen“

    Ronald Lotgerink hat im vergangenen September den Restrukturierer Francis Kint an der Spitze von Vion beerbt. Der Fleischexperte macht sich nun daran, das Unternehmen zu digitalisieren. Mit geschlossenen Lieferketten und nachweisbarer Qualität will er sich den ruinösen Preiskämpfen entziehen.

    [10628 Zeichen] € 5,75