Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 036

    Journal

    Vorsprung durch Technik

    Dänemark rüstet sich für härtere Zeiten auf dem Weltmarkt für Schweinefleisch. Moderne Technik macht die Fleischgewinnung effizienter. Eine weitere Kapazitätserweiterung ist absehbar. Von Kurt Hoffmann

    [11026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 020

    Frischware

    Danish Crown feilt an den Strukturen

    Schlachtbetriebe kommen auf dem Prüfstand - Modernste Technik am Standort Horsens - Start mit SB-Fleisch in Deutschland

    Horsens, 16. Juni. Europas größter Fleischvermarkter, Danish Crown (DC), optimiert die Schlachthofstruktur. Der neue Schlachthof in Horsens ist Teil der Strategie. In Deutschland forciert DC mit der Produktion von SB-Fleisch die Weiterverarbeitung. Osteu

    [4785 Zeichen] € 5,75