Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 020

    Frischware

    Druck auf Wursthersteller steigt

    Weitere Konsolidierung absehbar – Experten diskutieren Perspektiven auf dem Fleisch-Kongress der LZ

    Frankfurt. Der Fleisch- und Wurstmarkt in Deutschland zeigt sich aus Verbrauchersicht weitgehend stabil. Doch der anhaltende Kostendruck wird die Konsolidierung besonders in der Wurstbranche beschleunigen.

    [3556 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 20

    Frischware

    Druck auf Wursthersteller steigt

    Weitere Konsolidierung absehbar – Experten diskutieren Perspektiven auf dem Fleisch-Kongress der LZ

    Frankfurt. Der Fleisch- und Wurstmarkt in Deutschland zeigt sich aus Verbrauchersicht weitgehend stabil. Doch der anhaltende Kostendruck wird die Konsolidierung besonders in der Wurstbranche beschleunigen.

    [3556 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2007 Seite 029

    Journal

    "Wir sind schneller"

    Larry Pope, Chef des weltgrößten Schweinefleischvermarkters Smithfield Foods, ist auf Einkaufstour. Chancen sieht der US-Amerikaner vor allem in Europa.

    [11865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2007 Seite 020

    Frischware

    Smithfield Foods stärker in Europa

    US-Fleischkonzern baut Aktivitäten in Polen und Rumänien aus

    Frankfurt, 14. Juni. Smithfield Foods, größter Schweinefleischvermarkter der USA, setzt seinen Expansionskurs in Europa fort. Die Produktion von Schlachtschweinen in Polen und Rumänien sollen deutlich ausgebaut werden. Die Aktivitäten in Polen und Rumäni

    [2542 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2007 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Smithfield nutzt Optionen

    In den USA ist alles ein wenig größer als in Europa. Es verwundert deshalb nicht, dass der weltgrößte Schweinefleischvermarkter in Virginia residiert. 14 Millionen Schlachtschweine mästet Smithfield Foods jedes Jahr im eigenen Land und verarbeitet in sei

    [3123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 020

    Frischware

    Vion macht Südfleisch-Kauf perfekt

    Niederländische Fleischholding übernimmt 60 Prozent des deutschen Fleischvermarkters - Konzernumsatz erreicht 6,8 Mrd. Euro

    München, 29. September. Die erwartete - und bis zuletzt dementierte - Übernahme der Südfleisch AG durch den niederländischen Fleischkonzern Vion ist perfekt. Im ersten Schritt hat eine Vion-Tochter 60 Prozent der Aktien von den genossenschaftlichen Altei

    [4870 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 001

    Seite 1

    Südfleisch wiegelt ab

    Verkaufsgerüchte - Bestmeat immer wieder im Gespräch

    Frankfurt, 21. Oktober. Die Südfleisch-Gruppe, München, stehe zum Verkauf, heißt es in der Fleisch-Branche. Der Vorstand bestreitet den Wahrheitsgehalt der Gerüchte. Auf der Pariser Nahrungsmittelmesse Sial galt die Bestmeat-Gruppe bereits als ausgemach

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 024

    Frischware

    Südfleisch sondiert Kooperationen

    Konzernspitze tritt Verkaufsgerüchten aber entgegen - Branche bringt Bestmeat als möglichen Interessenten ins Spiel

    Frankfurt, 21. Oktober. Gerüchten um einen bevorstehenden Verkauf der Südfleisch-Gruppe tritt der Vorstand des Münchner Fleischvermarkters entgegen. Auf der Pariser Nahrungsmittelmesse Sial war Bestmeat bereits als konkreter Übernehmer genannt worden. D

    [3551 Zeichen] Tooltip
    Südfleisch-Konzern in Zahlen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 23.12.2003 Seite 012

    Rückblick Frischware

    Fleischwirtschaft entfaltet Dynamik

    Bestmeat setzt Einkaufstour erfolgreich fort - Neues Schwergewicht in Europa - Discounter geben SB-Fleisch erneuten Schub

    Frankfurt, 22. Dezember. Im Jahr 2003 verschieben sich die Gewichte im europäischen Fleischmarkt. Die niederländische Bestmeat b.v. rückt mit der Übernahme von Dumeco und Nordfleisch zur Nummer zwei auf. Am deutschen Markt sorgt das Angebot von Frischflei

    [4654 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2002 Seite 012

    Frischware

    Fusionen bleiben Thema in der Fleischwirtschaft

    Branche registriert wachsenden Wettbewerbsdruck aus dem Ausland - Investiert wird vorrangig in Qualität und gesicherte Herkunft

    Frankfurt, 3. Januar. Die Fleischwirtschaft zeigt sich für das Jahr 2002 vorsichtig optimistisch. Die LZ hat die Chefs der großen deutschen Fleischvermarkter Nordfleisch, Südfleisch, Westfleisch, Moksel und Tönnies nach ihren Einschätzungen gefragt. Wie

    [7381 Zeichen] € 5,75