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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 58,59

    Journal

    Köstliche Krabbelei

    Bienenlarven zum Frühstück, Grashüpfer zum Mittagessen? Forscher in ganz Europa arbeiten an der Nahrung von morgen, um die wachsende Weltbevölkerung zu versorgen. Doch während Insekten vielerorts auf der Speisekarte stehen, sind sie westlichen Verbra

    Für internationale „Foodies“ ist das berühmte Kopenhagener Restaurant „Noma“ im angesagten Vorort Christianshavn die Adresse schlechthin. Dort bereitet der unkonventionelle Starkoch René Redzepi fantasievolle Kreationen wie „Jahrgangs-Karotten“ oder

    [8246 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 058 bis 059

    Journal

    Köstliche Krabbelei

    Bienenlarven zum Frühstück, Grashüpfer zum Mittagessen? Forscher in ganz Europa arbeiten an der Nahrung von morgen, um die wachsende Weltbevölkerung zu versorgen. Doch während Insekten vielerorts auf der Speisekarte stehen, sind sie westlichen Verbra

    Für internationale „Foodies“ ist das berühmte Kopenhagener Restaurant „Noma“ im angesagten Vorort Christianshavn die Adresse schlechthin. Dort bereitet der unkonventionelle Starkoch René Redzepi fantasievolle Kreationen wie „Jahrgangs-Karotten“ oder „Fis

    [8246 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2009 Seite 034

    Journal

    Eataly-Inhaber Oscar Farinetti sieht sich als Händler, Gastronom und Didaktiker.

    "Unsere Nische wird größer"

    Herr Farinetti, wie erreicht man als ehemaliger Unterhaltungselektronikhändler und Neuling im Food-Geschäft trotz Rezession kaum zwei Jahre nach der ersten Filialeröffnung eine Ebitda-Marge von 15Prozent? Allein Ihre Fragestellung geht an meinem eigenen

    [10217 Zeichen] € 5,75