Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 24

Frischware

Messe Grüne Woche

Minister bekennen sich zu besserer Tierhaltung

Beitrag zum Klimaschutz gefordert – 69 Staaten wollen Forschung stärken – Frische Forum Fleisch ruft zu mehr Transparenz auf

Berlin. Der Spagat zwischen einer ressourcenschonenden tierischen Erzeugung und der rasant wachsenden Weltbevölkerung stand im Mittelpunkt des diesjährigen Global Forum for Food and Agriculture (GFFA).

[4595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2016 Seite 20

Frischware

Europäische Ansätze

Round Table des Belgian Meat Office debattiert aktuelle Themen

Brüssel. Die Diskussion um Tierwohl und der Trend zu geringerem Fleischkonsum sind keine rein deutschen Themen. Sie stehen in anderen europäischen Ländern aber nicht so sehr im Vordergrund.

[1917 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 22

Frischware

Milchpreise rauschen in den Keller

Butter und Käse billiger – Keine Markterholung in Sicht – Teilnehmer am LZ-Molkereikongress sehen trotzdem Chancen

München. Die deutliche Preissenkung für Butter wird in der Milchindustrie als klares Signal des Handels für die Kontraktverhandlungen zur Weißen Linie gesehen, die in wenigen Wochen beginnen. Auch Käse könnte nach LZ-Informationen schon bald billiger werden.

[4842 Zeichen] Tooltip
Promotionsabsatzanteil Markenartikel Weiße Linie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 20

Frischware

BRF setzt auf Veredlung

Europa-CEO berichtet auf Fleischkongress über Pläne

Frankfurt. Der brasilianische Lebensmittelkonzern BRF will in Europa mit innovativen und höher veredelten Produkten unter der Marke Sadia wachsen.

[1795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 18

Frischware

Fleischbranche spürt rauen Gegenwind

Konsumrückgang bei Rotfleisch und struktureller Wandel – Marktzahlen beim Deutschen Fleischkongress der LZ

Frankfurt. Während in Asien der Hunger nach tierischen Produkten schier grenzenlos zu sein scheint, kämpft die Branche in Europa weiter mit rückläufigem Konsum bei Rotfleisch. Auf dem Deutschen Fleischkongress waren die aktuellen Trends jetzt Thema.

[3724 Zeichen] Tooltip
Discounter sind die Gewinner - Entwicklung von Absatz und Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 018

Frischware

Fleischbranche spürt rauen Gegenwind

Konsumrückgang bei Rotfleisch und struktureller Wandel – Marktzahlen beim Deutschen Fleischkongress der LZ

Frankfurt. Während in Asien der Hunger nach tierischen Produkten schier grenzenlos zu sein scheint, kämpft die Branche in Europa weiter mit rückläufigem Konsum bei Rotfleisch. Auf dem Deutschen Fleischkongress waren die aktuellen Trends jetzt Thema.

[3724 Zeichen] Tooltip
Discounter sind die Gewinner - Entwicklung von Absatz und Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2013 Seite 020

Frischware

„Das Lebensmittel des Jahrzehnts“

Deutscher Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskutiert Branchenperspektiven – Joghurt-Boom in USA verblüfft

Wiesbaden. Die europäischen Molkereien richten ihr Augenmerk verstärkt auf Drittlandsmärkte. Während mit dem Wegfall der Milchquote die angediente Menge zunehmen wird, ist mehr Milch kaum an die Verbraucher zu bringen.

[5237 Zeichen] Tooltip
Nachholbedarf in Deutschland - Anteil der Top 3 Molkereien an nationaler Milchverarbeitung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2013 Seite 20

Frischware

„Das Lebensmittel des Jahrzehnts“

Deutscher Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskutiert Branchenperspektiven – Joghurt-Boom in USA verblüfft

Wiesbaden. Die europäischen Molkereien richten ihr Augenmerk verstärkt auf Drittlandsmärkte. Während mit dem Wegfall der Milchquote die angediente Menge zunehmen wird, ist mehr Milch kaum an die Verbraucher zu bringen.

[5237 Zeichen] Tooltip
Nachholbedarf in Deutschland - Anteil der Top 3 Molkereien an nationaler Milchverarbeitung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 026

Frischware

Vorbehalte bleiben

Klonen und Gentechnik stoßen weiter auf Skepsis

Berlin. Gentechnik und Klonen in der Tierzucht stoßen in der Bevölkerung weiter auf Skepsis. Wissenschaftler bewerten die Verfahren dagegen durchaus positiv.

[3108 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 26

Frischware

Vorbehalte bleiben

Klonen und Gentechnik stoßen weiter auf Skepsis

Berlin. Gentechnik und Klonen in der Tierzucht stoßen in der Bevölkerung weiter auf Skepsis. Wissenschaftler bewerten die Verfahren dagegen durchaus positiv.

[3108 Zeichen] € 5,75

 
weiter