Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 052

Länderreport Österreich

Kutteln machen Karriere

Mit Voxtrade avancieren Innereien zum Exportschlager

Thalheim bei Wels. Der oberösterreichische Lebensmittelmanager Voxtrade nimmt die Delikatesse Kutteln in sein Produktsortiment auf. Kutteln bereichern als Spezialität das Produktsortiment der Voxtrade GmbH&CoKG, Thalheim. Pansen gilt in Frankreich und I

[2416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

Länderreport Spanien

Neupositionierung für Campofrío will mediterranes Image nutzen

Campofrío Food Group kann sich auf breite Produktionsbasis stützen - Kumuliertes Produktionsvolumen von fast 450000 t

Madrid/Essen. Aus der Fusion von Campofrío mit Smithfield ist der größte Fleischverarbeiter Europas entstanden. Für die Campofrío Food Group CFG geht es nun darum, für die einzelnen Marken eine gemeinsame Strategie zu entwickeln. Auch wenn spanische Mar

[3460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 066

Länderreport Frankreich

Relaunch von Aoste Luftig Fein

CFG Deutschland möchte Sub-Marken deutlicher differenzieren und das Markenprofil schärfen

Essen. Die CFG Deutschland möchte die Sub-Marken künftig stärker differenzieren und das Markenprofil insgesamt schärfen. Den Auftakt bildet der Relaunch von Aoste Luftig Fein, gefolgt von Aoste Stickado und Aoste Stücksalami. Im Zuge der Ende letzten Ja

[2891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 018

Frischware

Export stärkt Westfleisch-Geschäft

Genossenschaftlicher Fleischvermarkter bleibt auf Expansionskurs - Zuversicht prägt Erwartungen für 2009

Münster. Nach deutlichen Zuwächsen im vergangenen Jahr, vor allem im Export, geht Westfleisch 2009 von einem erneut positiven Geschäftsergebnis aus. Für das Geschäftsjahr 2009 erwartet der genossenschaftliche Fleischvermarkter nach Angaben des geschäfts

[5405 Zeichen] Tooltip
DEUTLICH MEHR VERKAUFT - Absatz (ohne FVZ-Westfood) in 1000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 072

Länder Report Baden-Württemberg

Osteuropa im Visier

Bonndorf, 27. September. Die Verantwortlichen der Hans Adler OHG wollen die Auslandsaktivitäten in den kommenden Jahren deutlich verstärken. "Wir werden mittelfristig nur dann gut wachsen, wenn wir in Europa gut aufgestellt sind", so Michael Gayk, Market

[1737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 048

Länder Report Niedersachsen

WARENKUNDE

Pastrami als US-Spezialität

Pastrami ist eine amerikanische Spezialität aus pikant zubereiteter Mastochsenbrust, 100 Prozent reines Rindfleisch. Ursprünglich wurde das Produkt vermutlich aus Rumänien über die jüdische Küche in die USA eingeführt und ist dort mittlerweile sehr popul

[1063 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2007 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Smithfield nutzt Optionen

In den USA ist alles ein wenig größer als in Europa. Es verwundert deshalb nicht, dass der weltgrößte Schweinefleischvermarkter in Virginia residiert. 14 Millionen Schlachtschweine mästet Smithfield Foods jedes Jahr im eigenen Land und verarbeitet in sei

[3123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 038

Journal

Aufbruch Ost

Der einheimischen Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien geht es an den Kragen: Viele erfüllen die Anforderungen der EU nicht. Das gilt Herstellern aus dem Westen als Startschuss, in den beiden Länder am Fuße der Donau zu investieren. Zu kämpfen haben sie jedoch mit mangelhafter Rohstoff-Qualität und der niedrigen Kaufkraft. Von Björn Weber

[16244 Zeichen] Tooltip
Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Sara Lee darf an Smithfield Foods verkaufen

EU-Kommission erlaubt Erwerb der Fleischwarensparte - Weiterer Zukauf von ConAgra

Frankfurt, 3. August. Die Europäische Kommission hat den Erwerb der europäischen Fleischwarensparte von Sara Lee durch Smithfield Foods genehmigt. In den USA ist Smithfield weiter auf Einkaufstour. Die niederländische Sara Lee Foods Europe (SLFE) darf vo

[2204 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 022

Frischware

Smithfield kauft Sara-Lee-Tochter

Mischkonzern stößt europäische Fleischwarensparte ab

Frankfurt, 11. Mai. Der größte Schweinefleischerzeuger der Welt, Smithfield Foods, will die europäische Fleischwarensparte des Mischkonzerns Sara Lee übernehmen und damit seine Europaaktivitäten deutlich ausbauen. Sara Lee sucht bereits seit längerem ein

[2441 Zeichen] € 5,75

 
weiter