Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2017 Seite 30,31

Journal

Auf der Suche nach der Leichtigkeit

In einer Zeit, in der Zucker verteufelt und kleine Marken in den Himmel gehoben werden, steht Coca-Cola vor der größten Umwälzung der Unternehmensgeschichte. Die Kultmarke ist noch immer viel wert, aber sie fällt mehr und mehr aus der Zeit. Der Konzern stärkt die zuckerfreien Varianten. Er will Ballast abwerfen, ohne an Gewicht zu verlieren. Miriam Hebben

[13351 Zeichen] Tooltip
Zuletzt im Abwind - Markenwert von Coca-Cola – Angaben in Mrd. US-Dollar
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 12

Industrie

Zuckerbefreit aber zukunftsfähig

Coca-Cola versucht es mit Sprite in Reinform – Zuckersteuer mittlerweile weltumspannendes Thema

Frankfurt. Die Konsumgüterkonzerne rüsten sich für regulierte Zeiten. Neben ambitionierten Reduktionszielen geht es vor allem darum, arrivierte Marken weitgehend unbeschädigt in ein Jahrzehnt gesünderer Genüsse zu überführen.

[5522 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 29.01.2014 Seite 010

Aktuell

Körpergewicht

Jeder dritte übergewichtig

In den vergangenen drei Jahrzehnten sind die Menschen immer dicker geworden, selbst in den Entwicklungsländern. Weltweit ist jeder dritte Erwachsene übergewichtig. Das ist Fazit einer Untersuchung des Overseas Development Institute (ODI). Rund 1,46 Milli

[523 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 10

Aktuell

Körpergewicht

Jeder dritte übergewichtig

In den vergangenen drei Jahrzehnten sind die Menschen immer dicker geworden, selbst in den Entwicklungsländern. Weltweit ist jeder dritte Erwachsene übergewichtig. Das ist Fazit einer Untersuchung des Overseas Development Institute (ODI). Rund 1,46 M

[523 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 58,59

Journal

Köstliche Krabbelei

Bienenlarven zum Frühstück, Grashüpfer zum Mittagessen? Forscher in ganz Europa arbeiten an der Nahrung von morgen, um die wachsende Weltbevölkerung zu versorgen. Doch während Insekten vielerorts auf der Speisekarte stehen, sind sie westlichen Verbra

Für internationale „Foodies“ ist das berühmte Kopenhagener Restaurant „Noma“ im angesagten Vorort Christianshavn die Adresse schlechthin. Dort bereitet der unkonventionelle Starkoch René Redzepi fantasievolle Kreationen wie „Jahrgangs-Karotten“ oder

[8246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 058 bis 059

Journal

Köstliche Krabbelei

Bienenlarven zum Frühstück, Grashüpfer zum Mittagessen? Forscher in ganz Europa arbeiten an der Nahrung von morgen, um die wachsende Weltbevölkerung zu versorgen. Doch während Insekten vielerorts auf der Speisekarte stehen, sind sie westlichen Verbra

Für internationale „Foodies“ ist das berühmte Kopenhagener Restaurant „Noma“ im angesagten Vorort Christianshavn die Adresse schlechthin. Dort bereitet der unkonventionelle Starkoch René Redzepi fantasievolle Kreationen wie „Jahrgangs-Karotten“ oder „Fis

[8246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 18

Frischware

Potenzial für Energie und Nahrung

Globale Ernährungssicherung langfristig auch mit Biomassenutzung möglich

Hohenheim. Der Anbau von Biomasse zur Energiegewinnung kann in Deutschland verdoppelt werden, ohne die Nahrungsversorgung zu gefährden. Das ist eines der Ergebnisse einer Studie der Universität Hohenheim

[3461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 018

Frischware

Potenzial für Energie und Nahrung

Globale Ernährungssicherung langfristig auch mit Biomassenutzung möglich

Hohenheim. Der Anbau von Biomasse zur Energiegewinnung kann in Deutschland verdoppelt werden, ohne die Nahrungsversorgung zu gefährden. Das ist eines der Ergebnisse einer Studie der Universität Hohenheim

[3461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 20

Frischware

Hunger wirft Fragen auf

Lohmann-Symposium über Probleme der Ernährungssicherung

Hamburg. Drastische Einschnitte beim Fleischverzehr in Europa hätten nur unbedeutende Auswirkungen auf die Sicherung der Ernährung der wachsenden Weltbevölkerung. Diese und weitere Aussagen standen zur Diskussion beim 9. Symposium der Lohmann-Stiftung.

[4055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 020

Frischware

Hunger wirft Fragen auf

Lohmann-Symposium über Probleme der Ernährungssicherung

Hamburg. Drastische Einschnitte beim Fleischverzehr in Europa hätten nur unbedeutende Auswirkungen auf die Sicherung der Ernährung der wachsenden Weltbevölkerung. Diese und weitere Aussagen standen zur Diskussion beim 9. Symposium der Lohmann-Stiftung.

[4055 Zeichen] € 5,75

 
weiter