Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 051

    Länder Report Frankreich

    "Picoreur" für Deutsche

    Bodin: Frankreichs größter Bio-Glügelanbieter bei Gastronome

    Sainte Hermine, 19. August. Der Spezialist für Biogeflügel, Bodin La Volaille Biologique in Sainte Hermine, kennt den deutschen Markt und viele Deutsche kennen mittlerweile auch ihn und speziell die Marke "Le Picoreur". Seit 1992 ist das Unternehmen aus d

    [3312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 050

    Länder Report Frankreich

    Für Label Rouge ist Synalaf zuständig

    Sablé, 27. Juni. SYNALAF - Syndicat National des Labels Avicoles de France heißt der französische Dachverband für Label Rouge Geflügel in Villecresnes, der 1967 das Logo "Label Rouge" für Qualitätsgeflügel schuf. Nur wer bereit war, nach einem streng vorg

    [1327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 049

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Bocages de l'Ouest startet mit TV-Spot

    js. La Pommeraie-sur-Sèvre, 21. Juni. Angesichts des steigenden Konsums von Entenleber haben sich kürzlich rund 800 Erzeuger aus den Pays de la Loire zusammengeschlossen, um ihre Produktion künftig gemeinschaftlich unter der Dachmarke "Foie Gras de Canard

    [1185 Zeichen] € 5,75