Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neuer Chef für Erfa-Gruppe WIESBADEN. Harald Hock (Foto) sitzt nun der Erfa-Gruppe Wiesbaden und Mainz vor. Gegründet in den 1990er-Jahren durch engagierte Hoteliers der beiden Städte diesseits und jenseits des Rheins, hat die Gruppe derzeit 15 Mi

    [2185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Jubel-Cocktail mit Holler FRANKFURT. Im Lohninger an der Schweizer Straße wird das 5-Jahr-Jubiläum mit einem Cocktail gefeiert. Seit fünf Jahren sorgen die Lohningers – Mutter Erika, Vater Paul und Sohn Mario – mit moderner österreichischer Weltkü

    [1153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Heuriger am Mainufer FRANKFURT. Die Lohningers führen ihr gleichnamiges Restaurant in Sachsenhausen nach dem Vorbild eines österreichischen Gasthauses. Die Heimatliebe unterstreichen die Gastgeber Erika, Mario und Paul Lohninger mit ihrer Aktion Heuri

    [2017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Heuriger am Mainufer FRANKFURT. Die Lohningers führen ihr gleichnamiges Restaurant in Sachsenhausen nach dem Vorbild eines österreichischen Gasthauses. Die Heimatliebe unterstreichen die Gastgeber Erika, Mario und Paul Lohninger mit ihrer Aktion H

    [2017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mousonturm kocht selbst FRANKFURT. Das Restaurant im Künstlerhaus Mousonturm ist in den vergangenen Jahren nicht vom Glück verwohnt worden. Jetzt hat auch der zuletzt dort tätige Wirt, der aus der Städel-Schule bekannte und beliebte Koch Bouhlou Hocin

    [2353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mousonturm kocht selbst FRANKFURT. Das Restaurant im Künstlerhaus Mousonturm ist in den vergangenen Jahren nicht vom Glück verwohnt worden. Jetzt hat auch der zuletzt dort tätige Wirt, der aus der Städel-Schule bekannte und beliebte Koch Bouhlou Hoc

    [2353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neues Team im Holbein’s

    Mario Lohninger und Gregor Meyer werden Gastro-Partner

    FRANKFURT/M. Spitzenkoch Mario Lohninger und Caterer und Gastronom Gregor Meyer machen ab Mitte August gemeinsame Sache. Mit ihrer neu gegründeten Meyloh GmbH wollen sie dem Restaurant Holbein’s im Städelmuseum nach einem leichten Facelift neuen kulinari

    [1786 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neues Team im Holbein’s

    Mario Lohninger und Gregor Meyer werden Gastro-Partner

    FRANKFURT/M. Spitzenkoch Mario Lohninger und Caterer und Gastronom Gregor Meyer machen ab Mitte August gemeinsame Sache. Mit ihrer neu gegründeten Meyloh GmbH wollen sie dem Restaurant Holbein’s im Städelmuseum nach einem leichten Facelift neuen kul

    [1786 Zeichen] € 5,75