Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 131 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Digital-Strategie für Marketing und HR Im Februar 2018 veranstaltet Berater und Blogger Grischa Puls von Hotel.Neu.Denken mit dem DEHOGA Berlin einen Digital Workshop. Thema diesmal: „Wie können Hotels und Restaurants auf wandelnde Anspr

[1592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Vom Mitarbeiter zur Führungskraft Einen Workshop, der fit für die Führung von Teams macht, bietet die DEHOGA Akademie NRW im Januar 2018 an. Die Teilnehmer lernen ihre früheren Kollegen nun als Vorgesetzte zu führen. Oder auch, wie sie al

[1388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Mehr Community, mehr Aktion

Arbeitgeberinitiative Beim ersten Partnertreffen zog die Initiative Fair Job Hotels Bilanz und will an der künftigen Strategie feilen. In Workshops wurden neue Ideen entwickelt, um sich als Marke weiter zu etablieren.

Frankfurt/Main. Ein ordentliches Marketingbudget und ansprechende Werbematerialien sind das eine, aber ohne die „Community“ geht es auch bei den Fair Job Hotels nicht. Das haben jetzt auch die Gründer und Mitglieder der Initiative, realisiert. Zwar i

[3912 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Cook your future: Trainingskurs für Flüchtlinge Das Integrations- und Flüchtlingsprojekt Cook your future geht in die zweite Runde. Hier durchlaufen 40 Flüchtlinge im Alter von etwa 18 bis 30 Jahren zunächst ein einwöchiges Test- und Eignungsv

[1363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Bewerbertag: Fleming’s Job Casting in Frankfurt Die Fleming‘s Hotel Management und Servicegesellschaft mit ihren 20 Hotels geht bei der Mitarbeitergewinnung neue Wege und veranstaltet für die Frankfurter Häuser erstmals ein Job-Casting. Dabei such

[1635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

A-Rosa-Bewerbertag Über Karrieremöglichkeiten in der Flussschiffkreuzfahrt informiert die A-Rosa Flussschiff GmbH mit eigenen Bewerber-Events und auf Karrieremessen. Die nächste Gelegenheit bietet der Bewerbertag auf der A-Rosa Brava in Köln. Inte

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Allergenmanagement Ein Kompaktseminar zum Allergenmanagement bietet Rechtsanwalt Markus Kraus in Kooperation mit der Bayern Tourist GmbH/DEHOGA Südbayern an. Es richtet sich an Gastronomen und Küchenmitarbeiter und macht sie schwerpunktmäßig mit d

[1356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop Marktforschung „Marktforschung: Quatsch mit Soße oder das Salz in der Suppe?“ Unter diesem Titel lädt der Erfa Foodservice zum Expertenaustausch mit Jochen Pinsker, Andreas Lauszat und Marc Oliver Steins. Kosten: 395 Euro plus Mehrwertste

[1530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Captain sucht Crew

Recruiting Day Blitzeis, Bambusstab und Obstteller – das Moxy Frankfurt East castete künftige Mitarbeiter und ließ sich dafür einiges einfallen.

Der Chef heißt nicht Direktor, sondern Captain, die Arbeitskleidung besteht nicht aus einer steifem Livree, sondern aus Jeans, T-Shirt und Sneakers. Die Marriott-Marke Moxy gibt sich unkonventionell. Das zeigte sich auch beim Recruiting Day für das i

[3973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wettbewerb in Hamburg Kochazubis und Jungköche können sich noch bis 1. September für den Vorentscheid zum Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“ bewerben. Das Thema: Fingerfood. Als Anmeldung sind eine vollständige Bewebungsmappe, Fingerfood-Vorschläge m

[1627 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter