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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wild vom Jäger HILDEN. Ab sofort serviert Küchenchef Robert Vidovic vom 4-Sterne-Amber-Hotel Hilden bei Düsseldorf frisches Wildbret. Dafür kooperiert er mit Jäger Peter Roeschies. Der jagt im Rothaargebirge an der Grenze von Nordrhein-Westfalen zu Hes

    [1148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wild vom Jäger HILDEN. Ab sofort serviert Küchenchef Robert Vidovic vom 4-Sterne-Amber-Hotel Hilden bei Düsseldorf frisches Wildbret. Dafür kooperiert er mit Jäger Peter Roeschies. Der jagt im Rothaargebirge an der Grenze von Nordrhein-Westfalen z

    [1148 Zeichen] € 5,75