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Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 025

Frischware

SB-Wurst wird deutlich zulegen

Ho. Frankfurt, 25. November. Voraussichtlich im Jahr 2003 werden von den rund 1,4 Mio. t Fleisch- und Wurstwaren in Deutschland jeweils rund 50 Prozent auf Bedienungs- und SB-Ware entfallen. Das prognostiziert die Stockmeyer- Marktforschung anhand einer F

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Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 001

Frischware

Interesse an Westpartner

Fleischkontor wirbt um Partner - Info-Tagung gut besucht

Ho. Frankfurt, 30. September. Die Fleischwarenbranche zeigt Interesse am Rohwarenbewirtschaftungssystem der Westpartner Fleischkontor GmbH, einer gemeinsamen Gesellschaft von Stockmeyer AG und Westfleisch eG. In der vergangenen Woche informierten sich 2

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Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 025

Frischware

Verbraucher bevorzugen SB-Wurst

Discounter erhöhen Anteil - Thekenware erneut rückläufig - Weniger konsumiert

Ho. Frankfurt, 15. April. In Deutschland ging der Verzehr von Fleisch-und Wurstwaren 1998 um insgesamt 1 Prozent zurück. Wertmäßig lag der Rückgang bei 3 Prozent, bei der Preisentwicklung war ein Minus von 2 Punkten zu verzeichnen. Unter Berücksichtigun

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Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 025

Frischware

Stockmeyer hält Mehrheit an Appel

Beteiligung aufgestockt - Roosen übernimmt die Geschäftsführung

Ho. Frankfurt, 18. März. Die Stockmeyer Verwaltungs AG übernimmt zum 1. April die Mehrheit der Appel Feinkost GmbH & Co KG. Gleichzeitig wird die Produktionsstätte der Appel & Frenzel GmbH in Cuxhaven erworben, in der Fischdauerkonserven hergestellt werde

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Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 024

Frischware

Kartellamt stimmt Convenience-Ehe zu

Ho. Frankfurt, 21. Januar. Das Bundeskartellamt hat die Zusammenarbeit von West- und Nordfleisch bei der Produktion von Convenience-Artikeln genehmigt. Zum 1. Januar hat die FVZ Westfood Convenience GmbH in Holzwickede ihre Arbeit aufgenommen, in der die

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Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 022

Frischware

Stockmeyer ordnet Organisation neu

Ho. Frankfurt, 14. Januar. Die Unternehmensgruppe Stockmeyer AG, Sassenberg-Füchtorf, ändert ihre Organisationsstruktur. Die Obergesellschaft, so Vorstand Dr. Arno Risken, wird sich schwerpunktmäßig auf die Gesamtkoordination, Strategie, Controlling und w

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Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 11.12.1998 Seite 018

Frischware

Nord- und Westfleisch kooperieren

Convenience-Aktivitäten werden in neuem Unternehmen gebündelt - Option für Stockmeyer

Ho. Frankfurt, 10. Dezember. Die CG Nordfleisch AG, Hamburg, und die Westfleisch eG, Münster, werden ihre jeweiligen im Convenience-Bereich aktiven Tochtergesellschaften fusionieren. Zum 1. Januar werden die Nordfleisch die FVZ Tiefkühlkost GmbH und die

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Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 020

Frischware

Fleischvermarkter vor Kooperation

Westfleisch und Nordfleisch sondieren mögliche Zusammenarbeit

Ho. Frankfurt, 29. Oktober. Die beiden genossenschaftlichen Fleischvermarkter Nordfleisch und Westfleisch suchen nach Kooperationsmöglichkeiten. Derzeit werden Sondierungsgespräche geführt, die bis Weihnachten bereits erste Ergebnisse bringen sollen. Di

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Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 001

Industrie

Neuer Weg im Einkauf

Stockmeyer und Westfleisch gründen gemeinsame Tochter

Ho. Frankfurt, 10. September. Die Stockmeyer-Gruppe und die Westfleisch eG. schlagen mit der Gründung des Gemeinschaftsunternehmens Westpartner Fleischkontor GmbH einen völlig neuen Weg in der Rohwarenbewirtschaftung ein. An dem in Gründung befindlichen

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Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 17.07.1998 Seite 018

Frischware

EAC-Konzern verkauft Böklunder

Peter zur Mühlen übernimmt Würstchenhersteller von den Dänen

Ho. Frankfurt, 16. Juli. Die Plumrose Böklunder GmbH & Co. KG hat einen neuen Eigentümer. Rückwirkend zum 1. Juli dieses Jahres erwarb Peter zur Mühlen den Würstchenhersteller von dem dänischen Konzern East Asiatic Company (EAC). Der neue Eigner ist in

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