Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 025

Frischware

SB-Wurst wird deutlich zulegen

Ho. Frankfurt, 25. November. Voraussichtlich im Jahr 2003 werden von den rund 1,4 Mio. t Fleisch- und Wurstwaren in Deutschland jeweils rund 50 Prozent auf Bedienungs- und SB-Ware entfallen. Das prognostiziert die Stockmeyer- Marktforschung anhand einer F

[741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 024

Frischware

Könecke übernimmt Redlefsen

Neuer Verbund kommt auf mehr als 500 Mio. DM Jahresumsatz

Ho. Frankfurt, 11. November. Die Karl Könecke GmbH & Co. KG, Bremen, hat die H. Redlefsen GmbH & Co. KG., Satrup, übernommen. Die beiden Fleischwarenhersteller kommen als Könecke/Redlefsen-Gruppe auf ein Umsatzvolumen von etwas mehr als einer halben Milli

[2408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 30.07.1999 Seite 019

Frischware

Principe übernimmt King's von Nestlé

Ho. Frankfurt, 29. Juli. Die Principe di San Daniele S.p.A., größter Hersteller des gleichnamigen Rohschinkens mit Ursprungsbezeichnung (D.O.P.), hat die Mehrheit an der ursprünglich zu Nestlé Italien gehörenden King's di Sossano, Vicenza, übernommen. Wei

[775 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 025

Frischware

Reinert kann beim Umsatz zulegen

Ho. Frankfurt, 27. Mai. Die H. & E. Reinert Westfälische Privatfleischerei GmbH & Co. KG, Versmold, hat im vergangenen Jahr einen Gruppenumsatz von rund 300 Mio. DM erzielt, nach 265 Mio. DM im Jahre 1997. Insgesamt wurden 700 (Vorjahr: 600) Mitarbeiter b

[758 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 025

Frischware

Verbraucher bevorzugen SB-Wurst

Discounter erhöhen Anteil - Thekenware erneut rückläufig - Weniger konsumiert

Ho. Frankfurt, 15. April. In Deutschland ging der Verzehr von Fleisch-und Wurstwaren 1998 um insgesamt 1 Prozent zurück. Wertmäßig lag der Rückgang bei 3 Prozent, bei der Preisentwicklung war ein Minus von 2 Punkten zu verzeichnen. Unter Berücksichtigun

[2654 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 09.04.1999 Seite 020

Frischware

Gasser beteiligt sich an Negroni

Südtiroler als Partner von Chiari & Forti bei der Übernahme aktiv

Ho./al. Frankfurt, 8. April. Der italienische Fleischwarenhersteller Negroni ist nicht an den Nahrungsmittelkonzern Chiari & Forti alleine verkauft worden (LZ 12/99). An der Übernahme beteiligt ist auch die Südtiroler Luis Gasser AG in Klausen. Nach Ang

[2219 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 022

Frischware

SB-Schinken legt noch zu

Schwarzwälder Hersteller rügen Preispolitik des Handels

Ho. Frankfurt, 11. März. Die Hersteller von Schwarzwälder Schinken rechnen in diesem Jahr mit einem erneuten leichten Absatzplus von 1 bis 2 Prozent, nachdem dieser Zuwachs auch im vergangenen Jahr erreicht werden konnte. Die im Schutzverband der Schwar

[2569 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 026

Frischware

Schinken Abraham will weiter wachsen

Ho. Frankfurt, 11. März. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham GmbH, Seevetal, erwartet 1999 einen Umsatz von 160 Mio. DM und eine Produktion von 15 000 t Rohschinken. Das Unternehmen befindet sich weiter auf der Suche nach Kooperationspartnern und will d

[1306 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 26.02.1999 Seite 025

Frischware

Liebler-Stiftung nimmt Arbeit auf

Ho. Frankfurt, 25. Februar. Der langjährige Berater der Fleisch- und Wurstwarenbranche, Prof. Eduard Liebler, hat eine Stiftung ins Leben gerufen. Nach Ansicht Lieblers sind wissenschaftlich ausgebildete Technologen in technischen Führungspositionen berei

[776 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 022

Frischware

Exporterfolg für Serrano-Schinken

Deutschland mit 20 Prozent Anteil zweitwichtigster Auslandskunde

Ho. Frankfurt, 18. Februar. Die Exporte von spanischem Serrano-Schinken haben sich im vergangenen Jahr nochmals erhöht. In den ersten zehn Monaten von 1998 exportierten die Serrano-Hersteller 24 Prozent mehr als im gleichen Vorjahreszeitraum. Deutschlan

[1542 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter