Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 404 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 19

aktuelles

DIGITAL RESTAURANT DAY

Wege in die Gastro-Zukunft

Profis geben Praxistipps zur digitalen Weiterentwicklung.

Möglichkeiten und Evolutionsstufen der Digitalisierung in der Gastronomie. Darum geht es am 19. und 20. Juni im b'mine Hotel in Frankfurt beim ersten Digital Restaurant Day der ahgz-Schwesterzeitschrift foodservice. Die Teilnehmerinnen und Teilne

[2028 Zeichen] Tooltip
Infos und Anmeldung zum Digital Restaurant Day hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

aktuelles

kompakt

Hartwig will Restaurant Atelier verlassen München. 3-Sterne-Koch Jan Hartwig geht neue Wege. Der Ausnahmekoch vom Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof will eine kreative Pause einlegen und sich ab Herbst einem neuen Projekt widmen. Er verla

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 4

aktuelles

Expansion

Gekko macht’s lässig in Frankfurt

Das Lifestyle-Hotel Gekko House, das dazugehörige Lokal Chicago Williams und das neue Restaurant Burbank im Roomers Hotel Frankfurt – mit drei Neustarts mischen die beiden Unternehmer Micky Rosen und Alex Urseanu die Main-Metropole auf. Zwar gehen die Gastgeber mit dem Gekko House völlig neue Wege, doch die Marken-DNA ist überall sichtbar.

[6686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 3

Aktuelles

Wechsel an der Spitze der dfv Mediengruppe

Frankfurt/M. Klaus Kottmeier (85), langjähriger Aufsichtsratsvorsitzender der dfv Mediengruppe und früherer Sprecher der Geschäftsführung, scheidet zum 31. Dezember 2019 aus dem Aufsichtsrat des Unternehmens aus. Ab 1. Januar 2020 wird er den Gesells

[1422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

Aktuelles

Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

[5281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 3

Aktuelles

„Mehr Frauen in Top-Positionen“

Netzwerk Content und Community standen im Fokus des Frauenforum-Foodservice. 200 Frauen trafen sich dort zum branchenübergreifenden Austausch.

Frankfurt. Das obligatorische Speeddating durfte auch beim diesjährigen Frauenforum-Foodservice nicht fehlen. Auf wie viele Dezibel die Gesprächslautstärke dabei im Westhafen Pier anschwillt, lässt sich nur erahnen. Aber es wird definitiv laut, wenn

[4206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 4

Aktuelles

AHGZ lädt zu Hotellerie@Frankfurt Rhein-Main

Hotelmarkt Am 14. Mai veranstaltet die AHGZ erstmals einen Regionalkongress für die Hotellerie im Ballungszentrum an Rhein und Main.

Frankfurt/M. Was bewegt die Hoteliers im Rhein-Main-Gebiet? Welche Herausforderungen gilt es, dort gemeinsam zu meistern? Und welche Auswirkungen kann der Brexit auf die Hotels in der deutschen Finanzmetropole haben? Um diese und ähnliche Fragen geht

[1776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 3

Aktuelles

Neuer Betreiber im Element Frankfurt

Frankfurt/M. Cycas Hospitality aus Großbritannien hat den Betrieb des Element Hotels am Frankfurter Flughafen übernommen. Das Unternehmen sieht sich als Experte im Langzeitsegment, in dem es europaweit schon mehrere Hotels führt. Das Element Hotel, e

[543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 3

Aktuelles

Viele Medaillen für Matthaes-Bücher

Frankfurt/M. Bücher aus dem dfv Matthaes Verlag, in dem auch diese Zeitung erscheint, sind auf der Frankfurter Buchmesse beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mehrfach ausgezeichnet worden: Vier Silber- und dre

[1007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Der Macher mit Erfolgsrezepten

Personalie Klaus Kottmeier, Aufsichtsratsvorsitzender der dfv Mediengruppe, zu der die AHGZ gehört, feiert am 16. September seinen 85. Geburtstag. Mit ihm sind Meilensteine der Verlagsgeschichte verbunden.

Unter Klaus Kottmeiers Ägide hat sich das Familienunternehmen in Frankfurt zu einem der größten konzernunabhängigen Fachmedienhäuser Deutschlands und Europas mit zuletzt fast 145 Mio. Euro Jahresumsatz entwickelt. Kein anderer Verlag ist in der Liste

[5214 Zeichen] € 5,75

 
weiter