Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2007 Seite 018

Frischware

QS wird immer internationaler

Frankfurt, 11. Januar. Die Qualität und Sicherheit GmbH, Bonn, erhält international vor allem im Obst- und Gemüse-Segment erheblichen Zulauf. Da Händler wie die Rewe mit der Auslobung des QS-Zeichens bei Obst und Gemüse begonnen haben und auch Lidl den S

[1131 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2006 Seite 058

Service Schwerpunkt Logistik

Qualität entscheidet

IFS Logistic - Neuer Standard für das Lieferketten-Management

Frankfurt, 12. Oktober. Für die Produktion von Eigenmarken des Handels wurde im Jahre 2003 der IFS Food-Standard geschaffen, nach dem sich die Produzenten auditieren müssen. Für die Logistik-Dienstleister gab es bisher nichts vergleichbares. Jedoch sind

[6284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2006 Seite 020

Frischware

QS darf auf Rindfleisch

Einigung mit BLE - Abstimmung mit IKB bei Geflügelfleisch

Frankfurt, 8. Juni. Ab sofort kann Rindfleisch am Produkt oder an der Verpackung mit dem QS-Prüfzeichen gekennzeichnet werden. Dies ist das Ergebnis des von der QS GmbH bei der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) gestellten Neuantrags zu

[3043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 024

Frischware

Greenery bald mit QS

Zertifizierung des O+G-Lagers für Deutschland steht bevor

Frankfurt, 23. März. Als erster niederländischer Obst- und Gemüsevermarkter zertifiziert The Greenery Ware nach dem Qualitätssicherungssystem QS. Sobald das Deutschland-Lager die Zertifizierung durchlaufen hat, könnten die ersten Produkte geliefert werde

[2482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 024

Frischware

Holländer setzen auf Eurepgap

Frankfurt, 10. November. Die Einzelhandelsunternehmen in den Niederlanden wollen ab dem Jahr 2007 nur noch solche Frischwaren anbieten, die aus landwirtschaftlichen Betrieben stammen, die nach Eurepgap zertifiziert sind. Das berichtet das Centraal Bureau

[654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 021

Frischware

Zusammenarbeit im Kalbfleischsektor

Frankfurt, 7. April. Belgien und die Niederlande wollen im Kalbfleischsektor enger zusammenarbeiten. Die niederländische Stiftung für die Qualitätsgarantie im Kalbfleischsektor (Stichting Kwaliteitsgarantie Vleeskalversector SKV) hat mit dem belgischen Be

[938 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 066

Service Umwelt und Verpackung

Hygiene fordert Packbranche

BRC/IoP-Standard hält Einzug - Tesco&Co. setzen Benchmark

Frankfurt, 3. März. Die Hygienestandards des British Retail Consortiums (BRC) und des Insititute of Packaging (IoP) ziehen Kreise. Immer mehr Abfüller fordern von den Packmittelherstellern eine internationale Zertifizierung. Mit dem Thema Rückverfolgbar

[3192 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 16.07.2004 Seite 026

IT und Logistik

Web-Überblick vom Futter bis zum Schinken

Nutreco baut Rückverfolgungs-System mit Technik von Intentia-Konzern erwägt Online-Zugriff für Handel und Weiterverarbeiter

Frankfurt, 15. Juli. Der Fleisch- und Fischkonzern Nutreco baut sein "Nutrace Tracking- und Tracing-System" weiter aus. Gleichzeitig überlegt das Unternehmen mit Hauptsitz in den Niederlanden, Weiterverarbeitern und Handel direkten Online-Zugriff auf das

[4864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 018

Frischware

QS-System will sich stärker öffnen

Schritte zur Einbeziehung ausländischer Ware - Fristenregelung für tierische Fette - Europäischer Standard als langfristiges Ziel

Frankfurt, 21. August. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH, Bonn, verstärkt ihre Bemühungen zur gegenseitigen Anerkennung des QS-Systems und ausländischer Qualitätssicherungssysteme im Fleischbereich. Die Gesellschafterversammlung hat am Montag dieser Woc

[4285 Zeichen] Tooltip
Teilnahme im QS-System
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2002 Seite 022

Frischware

Roboter codiert Fleisch-Teilstücke

Holländer entwickeln Verfahren zur Rückverfolgbarkeit

Frankfurt, 17. Oktober. Die niederländischen Fleischvermarkter Hendrix Meat Group und Compaxo Vlees BV entwickeln derzeit technische Verfahren, um die Rückverfolgbarkeit von Fleisch-Teilstücken zu verbessern. Wie das Informationsbüro der Niederländische

[1315 Zeichen] € 5,75

 
weiter